Not_Found
( off
)
(
13:16 28-06-2011
)
Заинтересовала возможность запуска полноценных Героев 3 на android. Игра работает с помощью эмулятора qemu. Вообще данный образ я собирал для WM, урезал windows 95 и поставил героев на него. У меня на WM qemu все заработало, но конечно тормазило (чего еще было ждать). Теперь заинтересовался развитием проекта на андройде, так как и сами устройства мощнее, да и виндус 95 там летает. У меня сейчас нет устройства на андройде, так что не могу сам тестить. Так что кто хочет может попробывать запусть.
Not_Found
( off
)
(
13:16 28-06-2011
)
Вообще qemu под андройд сейчас очень сырая, не работает корректно операции с плавующей точкой, потому герои могут и не запуститься. Для меня сейчас главное узнать запустятся ли герои на данной стадии развития проекта и если да, какая скорсть(особено на планшетах с nvidia tegra 2). А потом от результатов я буду думать продолжать ли данный проект в будующем.
Not_Found
( off
)
(
13:17 28-06-2011
)
Системные требования:
Андройд 2.1 или новее
Процессор: чем мощней тем лучше
Оперативная память: >256 (лучше ни менее 512)
Экран: wvga или выше
Not_Found
( off
)
(
)
Установка:
1) Скачать архив и разархивировать папку SDL на флешку
2) Установить SDLapp.apk
И все запускаем и ждем пока загрузится(герои прописаны в автозагрузку, так что сами должны включиться)
Если windows 95 даже не запустилось, то можно попробывать поредактировать файл конфигурации sdl.conf:
-m 40 (это количество оперативы для windows 95)
Not_Found
( off
)
(
)
Так же еще стоит отметить, что вследствии глючности qemu(да и самого андройда) эмулятор ведет себя на разных устройствах и даже разных прошивках по разному. Так что прошу проверить основательно и на различных устройствах, т.к от этого будит зависить будующее проекта.
Not_Found
( off
)
(
13:18 28-06-2011
)
Скачать: версия: 1.00