Хель
( off
)
(
13:15 26-06-2011
)
Можно коментировать, критиковать, я не против, мне не мешает. Буду переодически заходить и продолжать рассказ. На вопросы буду отвечать только в личку.. Итак.. начнём
Хель
( off
)
(
13:18 26-06-2011
)
Я подошла к окну и увидела её, мне показалось что время остановилось, смерть стояла и смотрела в моё окно. Я немного помолчала и пригласила её в свой дом, даже дверь открывать не пришлось.
Хель
( off
)
(
13:21 26-06-2011
)
Вот кем теперь она работает.. да уж, почти не изменилась: такая же бледная кожа, черные волосы что теряются под накидкой, корсет, и только глаза кидали пустой взгляд.
Мы помолчали, я сделала ей кофе, она не стала пить, и я вдруг поняла что пришло мое время.
Хель
( off
)
(
13:23 26-06-2011
)
Она мне улыбнулась и постучала ногтями по столу, я пошла за чемоданами, взяла любимую кофту, туфли, что купила вчера в новом магазине, взяла помаду, тушь, золото и много чего другого.
Хель
( off
)
(
13:40 26-06-2011
)
Она уже стояла у двери, я взяла свой чемодан, выключила свет и направилась к выходу, но она покачала головой, ах, я забыла про тело. Я поставила чемодан на пол, взяла в аптечке снотворное, рассыпала таблетки на столе и расстегнула молнию на коже. Я вылезла из себя и обнаружила что я теперь прозрачна.
Хель
( off
)
(
13:56 26-06-2011
)
Теперь моё тело найдут и повешают на меня статус наёмной самоубийцы. Вот, сейчас я готова уходить от всех, я приняла это как должное. Смерть щелкнула пальцами и мы очутились со всеми вещами на улице. Она разрешила мне в последний раз проехаться по городу. Мы дождались трамвая и сели в него. Напротив меня сидел мальчик, он смотрел мне в глаза, неужели он меня видет?!
Мелита
( off
)
(
00:45 27-06-2011
)
system, немножко бы подкорректировать предложения в плане их строения. А вот идея отличная! Особенно понравилось выражение 'наемная самоубийца'. Шикарно.
Жду продолжения ;)
Авель
( off
)
(
00:48 27-06-2011
)
Идея супер ,понравилась а вот читать немного сложновато :)Дальше будет ?
Хель
( off
)
(
10:22 27-06-2011
)
Он пристально следил за мной, а потом, на одной из остановок, вышел. Я перевела взгляд на смерть, она покачала мне головой и встала с седения, я не растерявшись тоже встала и направилась к выходу. Мы вышли. На улице темень. Мы пошли к речке, старой речке, на которую давно уже никто не ходит ..
Хель
( off
)
(
10:29 27-06-2011
)
Я забыла как называется это когда внути камень, и он все тяжелее и тяжелее, и постоянно приходится делать вид будто он ничего не весит и не значит.. А сейчас я иду, и никак не могу понять, как я здесь очутилась, со смертью, да с чемоданами? Только вчера я здесь прогуливалась с мамой, кажется только вчера ..