А че нормальный вопрос. я еще с детства об этом задумался :-) вдруг правда умираем и просто живем дальше не замечаю того. но в том мире нас уже нет. .
да всё равно какая то доля правды есть и фильмах про потустороннем мир я не удивляюсь
*Добр@я*
( off
)
(
22:02 11-08-2011
)
Цитата: Хель
Один психолог выдвинул теорию о том, что когда человек умирает, его мозг живет еще в течении 6 минут. И за эти минуты он проживает несколько жизней в своем подсознании. И то, что вы все и я живем сейчас, возможно, это не жизнь, а лишь вторая или третья минута нашей смерти. Ну и у кого какие мысли по этому поводу? :)
страшно аж подумать... Ведь вдруг это так и есть...
~майская13~
( off
)
(
20:55 14-08-2011
)
слышала про такое... даже с этим немножко знакома:) была клиническая смерть. казалось что боль вечна... насчёт того что сейчас живем "в смерти" не согласна. ощущения другие... материальности слишком много.
Samuel
( off
)
(
21:24 14-08-2011
)
Цитата: ПОРТВЕЙН
ощущения другие... материальности слишком много.
а может и нет их вовсе, и это только игра воображения, иль другого чего..
~майская13~
( off
)
(
22:54 14-08-2011
)
Миш всё слишком реально. можешь почесать левую пятку если не веришь:) не способен мозг в смертном желании воссоздать жизнь почувствовать как ты чешешь левую пятку... можно правую:)
~Arh@ngel~
( off
)
(
23:05 14-08-2011
)
Цитата: Хель
Ну и у кого какие мысли по этому поводу? :)
Я вот тут сидел долгое время размышлял, да и было время заняться этим вопросом. И однажды спросил у одного толкового человека твой вопрос. И знаешь чё он ответил???! Он спросил:" Отрежь себе руку, и помотри будешь ли ты ощёщать боль? Ибо боль и делает нас живими." Вот так вот он и сказал. Хотя если подумать, тут много неясности. Может теория и правдива этого учёного, но чёт я сомневаюсь в этом.
[ред.
~Arh@ngel~
14-08-2011 в 23:14] MariaDraw
( off
)
(
06:34 18-08-2011
)
Цитата: СексПомпушечка
Жутковато верить однако в это..
мда и не то слово:(
Draft7
( off
)
(
10:32 18-08-2011
)
А еще думаю что имели в вижу психея когда пели "мы все уже мертвы"
Ice_Diamond
( off
)
(
13:40 19-08-2011
)
не верю я в это. не приятно даже думать об этом,не то что верить даже
NEGAN
( off
)
(
18:38 19-08-2011
)
А он то откуда такое мог знать???
Чтобы выпендриться, я живу уже 18 лет, жизнь свою полноценной считаю))) не верьте в бред сумасшедшего!