на мой взгляд,и не только на мой,смысл жизни в получении определенного опыта для бессмертной души.. :)
ну и какой опыт получают младенцы которые погибли?:) получаеться эти души пустые?
~Arh@ngel~
( off
)
(
10:32 06-05-2012
)
Цитата: Yeah[Baby]Yeah
ну и какой опыт получают младенцы которые погибли?:) получаеться эти души пустые?
Смысл не в пустоте. Душа это своеобразный заряд, и даже у младенца - заряд тоже имеется. По чему многие восточные монахи говорят что нужно тренировать не только тело (силовые тренировки) но и душу (голову - получать знания).
Летка-енка
( off
)
(
12:46 06-05-2012
)
а чем смысл жить после смерти?:)
в новой реинкарнации,которая позволит душе приобрести новые уроки для ее развития.. :)
Летка-енка
( off
)
(
12:48 06-05-2012
)
смотри поменьше "битву экстрасенсов":)
я оторваться не могу,когда идет эта передача :) Ты думаешь,все это спектакль?
Летка-енка
( off
)
(
12:57 06-05-2012
)
опыт приобретают те,кто рядом.. :) Есть классная притча о Маленькой душе.. Погугли.. :)
Atasia
( off
)
(
20:40 07-05-2012
)
Цитата: Хель
...возможно, это не жизнь, а лишь вторая или третья минута нашей смерти. Ну и у кого какие мысли по этому поводу? :)
Я согласна с тем, что такое возможно, но...
Но остаётся один вопрос:
Цитата: Хель
...его мозг живет еще в течении 6 минут. И за эти минуты он проживает несколько жизней в своем подсознании...
Тогда сколько же длится одна секунда?) Сотню лет?) .hm.
~Arh@ngel~
( off
)
(
21:27 07-05-2012
)
Цитата: MiSs)*
Тогда сколько же длится одна секунда?) Сотню лет?) .hm.
А как ты думаешь за сколько дней Бог создал землю? За шесть дней. А день сколько шёл? Тут типо такой же интерпритации
[deadmau5]
( off
)
(
09:31 12-05-2012
)
да ето бред:)