Рус-я
( off
)
(
10:50 17-03-2012
)
Остается только догадываться:) одно ясно точно, хоть и грустно, мы полюбому сейчас смертные. И никакой профессор и человек не знает, что будет после смерти.эх.
Яшар
( off
)
(
11:20 17-03-2012
)
Данную теорию каждый сможет опровергнуть проведя банальное. Детскую игру в потерю сознания (не советую) если бы после потери Была другая жизнь или жизнь во время потери сознания, то эта бредятина была бы права :)
LADY-X
( off
)
(
00:05 18-03-2012
)
Я не верю, откуда он взял все это. Доказательства есть?
Сердце~Океана*
( off
)
(
17:23 20-03-2012
)
Цитата: Хель
Один психолог выдвинул теорию о том, что когда человек умирает, его мозг живет еще в течении 6 минут. И за эти минуты он проживает несколько жизней в своем подсознании. И то, что вы все и я живем сейчас, возможно, это не жизнь, а лишь вторая или третья минута нашей смерти. Ну и у кого какие мысли по этому поводу? :)
хм..загадочно
Софокл
( off
)
(
07:55 21-03-2012
)
Эта теори похожа на теорию путешествий во время сна. Во сне мы бываем в необычных мирах, с умерими людьми и т.д. Но эта реальность отлична от той реальности в которой мы живем в действительности. Так и с этими 6-ю минутами.
SexsyCatz
( off
)
(
16:18 21-03-2012
)
Все таки кажется что это как то не реально)))н=да и не кто не разгадал тайну смерти))
Почему
( off
)
(
17:27 21-03-2012
)
Мертвые не умерают, значить мы живы
Софокл
( off
)
(
06:19 22-03-2012
)
Нет в смерти ничего таинственного. Этот вопрос человечество раздуло из-за того, что ему не хочется признавать факта самой смерти. И особенно исчезновения сознания человека после смерти его физического тела.
[deadmau5]
( off
)
(
12:36 22-03-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Все таки кажется что это как то не реально)))н=да и не кто не разгадал тайну смерти))
Нет в смерти ничего таинственного. Этот вопрос человечество раздуло из-за того, что ему не хочется признавать факта самой смерти. И особенно исчезновения сознания человека после смерти его физического тела.