и так, обосновую, почему я считаю эту статью бредом. Во-первых, такими темами занимаются не психологи, а парапсихологи. Во-вторых, нет ни имени, ни обоснований насчет этой статьи. Просто слова с инета. И в-третьих, как тут написали про руку. Хоть просто и банально, но правда. Можно ссылку на статью эту?
Александра87
( off
)
(
20:36 25-08-2011
)
Если я умерла, то вас нет на самом деле и всё это и вас выдумал мой мозг. Вы верите этим словам?:)
Я-рРрЭп
( off
)
(
20:39 26-08-2011
)
Цитата: Александра
Если я умерла, то вас нет на самом деле и всё это и вас выдумал мой мозг. Вы верите этим словам?:)
Один психолог выдвинул теорию о том, что когда человек умирает, его мозг живет еще в течении 6 минут. И за эти минуты он проживает несколько жизней в своем подсознании. И то, что вы все и я живем сейчас, возможно, это не жизнь, а лишь вторая или третья минута нашей смерти. Ну и у кого какие мысли по этому поводу? :)
У етого профессора крыша уехала.
Итерти
( off
)
(
07:49 30-08-2011
)
Прямо альтернатива фильму матрица.
Итерти
( off
)
(
07:52 30-08-2011
)
Цитата: Харви
А он то откуда такое мог знать???
Чтобы выпендриться, я живу уже 18 лет, жизнь свою полноценной считаю))) не верьте в бред сумасшедшего!
правильно,кто то придумал,и нам на уши намотал.
ambient
( off
)
(
01:04 01-09-2011
)
Верить этой теории никто никого не заставляет.
Так что лучшая альтернатива трёпу - просто пройти мимо^_^)
Беллатриса
( off
)
(
14:56 11-09-2011
)
Лутше если бы это не было правдой.
Anathema
( off
)
(
09:47 13-09-2011
)
Некоторые люди мертвы при жизни. И от их смерти ничего не меняеться
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:34 13-09-2011
)
Не вижу соли в этой теории. Ученый просто дал другое название процессу "жизнь", который от смены названия все равно не поменяется.