показалось,я уже ответила :) Это просто слова..Если нет продолжения,то жизнь бессмысленна для того,кто рождается..А такого быть не может..То,что душа не бессмертна,считают ток атеисты :)
ты че болтаешь то? :) ты спросила про жизнь тебе и говорят. кто сказал что нет души? Смысл Души тогда тебе надо искать. А про жизнь тебе уже ответили.
Павший_Трибут
( off
)
(
16:40 12-05-2012
)
Слабо в это верится. Типа мы умерли в средних веках и теперь мозг живет третьей или четвертой жизнью? Абсурд.
*S4aStLiVaya)*
( off
)
(
19:43 21-05-2012
)
А я верю в это:)у меня бывают такие моменты, когда иду по совершенно незнакомой улице а ощущение будто там уже была и картинки в памяти всплывают. Иногда снится сон а утром его не помню совершу ошибку и этот сон всплывает где я сделала так же)
элизия
( off
)
(
20:09 01-06-2012
)
я верю...эта вазможна и так
[deadmau5]
( off
)
(
21:07 01-06-2012
)
Возможно, но откуда он ето взял??? Не просто так же говорить!!!
Маранелло
( off
)
(
11:38 04-06-2012
)
Если брать подобные мысли,то можно во все что угодно верить. Нужны хоть какие нибудь призрачные аргументы. А так это не более чем фантазия забугорного режиссера
ДрянЬ
( off
)
(
09:34 13-06-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Смысл не в пустоте. Душа это своеобразный заряд, и даже у младенца - заряд тоже имеется. По чему многие восточные монахи говорят что нужно тренировать не только тело (силовые тренировки) но и душу (голову - получать знания).
голова и знания это мозг, а он как бы к телу относится:)
ДрянЬ
( off
)
(
09:39 13-06-2012
)
Цитата: DeVo4kA~Me4tA
у меня бывают такие моменты, когда иду по совершенно незнакомой улице а ощущение будто там уже была и картинки в памяти всплывают.
такое ощущение у каждого наверное было:) кстати у каждого человека есть дар предвидения и предсказания) только как им работать мы не умеем) ведь не зря у большинства проявляются такие способности после дтп или после экстимальных ситуаций.
*S4aStLiVaya)*
( off
)
(
10:41 14-06-2012
)
Цитата: ДрянЪ
такое ощущение у каждого наверное было:) кстати у каждого человека есть дар предвидения и предсказания) только как им работать мы не умеем) ведь не зря у большинства проявляются такие способности после дтп или после экстимальных ситуаций.
ну может после этих ситуаций у них там открываются клетки головного мозга
Мариэтта
( off
)
(
22:15 20-06-2012
)
Чувство,что я это уже видела-делала-переживала(дежавю) у меня регулярно возникает.Ну а сны мне снятся как фильмы->