Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Мы все мертвы? [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
Richard_Stone ( off ) *
( 15:53 12-05-2012 )
Цитата: Летка-енка
показалось,я уже ответила :) Это просто слова..Если нет продолжения,то жизнь бессмысленна для того,кто рождается..А такого быть не может..То,что душа не бессмертна,считают ток атеисты :)
ты че болтаешь то? :) ты спросила про жизнь тебе и говорят. кто сказал что нет души? Смысл Души тогда тебе надо искать. А про жизнь тебе уже ответили. [цит]

Павший_Трибут ( off ) *
( 16:40 12-05-2012 )
Слабо в это верится. Типа мы умерли в средних веках и теперь мозг живет третьей или четвертой жизнью? Абсурд. [цит]

*S4aStLiVaya)* ( off ) *
( 19:43 21-05-2012 )
А я верю в это:)у меня бывают такие моменты, когда иду по совершенно незнакомой улице а ощущение будто там уже была и картинки в памяти всплывают. Иногда снится сон а утром его не помню совершу ошибку и этот сон всплывает где я сделала так же) [цит]

элизия ( off ) *
( 20:09 01-06-2012 )
я верю...эта вазможна и так [цит]

[deadmau5] ( off ) *
( 21:07 01-06-2012 )
Возможно, но откуда он ето взял??? Не просто так же говорить!!! [цит]

Маранелло ( off ) *
( 11:38 04-06-2012 )
Если брать подобные мысли,то можно во все что угодно верить. Нужны хоть какие нибудь призрачные аргументы. А так это не более чем фантазия забугорного режиссера [цит]

ДрянЬ ( off ) *
( 09:34 13-06-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Смысл не в пустоте. Душа это своеобразный заряд, и даже у младенца - заряд тоже имеется. По чему многие восточные монахи говорят что нужно тренировать не только тело (силовые тренировки) но и душу (голову - получать знания).
голова и знания это мозг, а он как бы к телу относится:) [цит]

ДрянЬ ( off ) *
( 09:39 13-06-2012 )
Цитата: DeVo4kA~Me4tA
у меня бывают такие моменты, когда иду по совершенно незнакомой улице а ощущение будто там уже была и картинки в памяти всплывают.
такое ощущение у каждого наверное было:) кстати у каждого человека есть дар предвидения и предсказания) только как им работать мы не умеем) ведь не зря у большинства проявляются такие способности после дтп или после экстимальных ситуаций. [цит]

*S4aStLiVaya)* ( off ) *
( 10:41 14-06-2012 )
Цитата: ДрянЪ
такое ощущение у каждого наверное было:) кстати у каждого человека есть дар предвидения и предсказания) только как им работать мы не умеем) ведь не зря у большинства проявляются такие способности после дтп или после экстимальных ситуаций.
ну может после этих ситуаций у них там открываются клетки головного мозга [цит]

Мариэтта ( off ) *
( 22:15 20-06-2012 )
Чувство,что я это уже видела-делала-переживала(дежавю) у меня регулярно возникает.Ну а сны мне снятся как фильмы-> [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Мы все мертвы? [Хель]
На главную
© c.sasisa.me