Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Мы все мертвы? [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
ДрянЬ ( off )
( 20:45 11-04-2012 )
Цитата: Ночной_Драйв
Или из "прошлых" жизней,например:)
не может человек вспоминать жизнь заново ее проживая! Со всеми ощущениями и безграничными действиями:) и что ты скажеш про маленьких детишек? Что им вспоминать? Ты думаешь что человек сперва живет жизнь, а потом ее проживает заново вспоминая?

ФУРЦЕВ ( off )
( 17:22 29-04-2012 )
Цитата: Хель
Один психолог выдвинул теорию о том, что когда человек умирает, его мозг живет еще в течении 6 минут. И за эти минуты он проживает несколько жизней в своем подсознании. И то, что вы все и я живем сейчас, возможно, это не жизнь, а лишь вторая или третья минута нашей смерти. Ну и у кого какие мысли по этому поводу? :)
психологи умеют лечить:)

Кассиопей ( off )
( 15:10 01-05-2012 )
Цитата: Хель
Один психолог выдвинул теорию о том, что когда человек умирает, его мозг живет еще в течении 6 минут. И за эти минуты он проживает несколько жизней в своем подсознании. И то, что вы все и я живем сейчас, возможно, это не жизнь, а лишь вторая или третья минута нашей смерти. Ну и у кого какие мысли по этому поводу? :)
ну надо же человеку хоть чем-то отличиться, вот и придумал)) а кто докажет что так и есть? никто?

~Arh@ngel~ ( off )
( 16:04 01-05-2012 )
.hm. Вчера смотрел (пересматривал) фильм "Макс Пейн", так вот то что было в фильме, мне больше подходит нежели то что
Цитата:
Один психолог выдвинул теорию
К примеру я думаю что при смерти (в те шесть минут) человек просто видит те события, которые просто не могли случится (воссоединение с семьёй и т.д. - воплощение мечт - типо своеродный Рай). А то что человек переживает вновь свою жизнь, думаю по крайней мере это жестоко.

Grenjei ( off )
( 00:00 02-05-2012 )
Смерть это перерождение! Так что мы далеко не мертвы! Умирает лишь фиЗическое тело!

СЭРньютон ( off )
( 10:29 03-05-2012 )
мы живы, инaчe были бы в aстрaлe. тaм жизнь нe подчиняeтся нaшим зaконaм физики. тaм дeйствуют зaконы мнoгомeрнoй физики и мaгии. мы живы!

ДрянЬ ( off )
( 11:09 03-05-2012 )
Цитата: СЭРньютон
мы живы, инaчe были бы в aстрaлe. тaм жизнь нe подчиняeтся нaшим зaконaм физики. тaм дeйствуют зaконы мнoгомeрнoй физики и мaгии. мы живы!
где там? В астрале?:)

ДрянЬ ( off )
( 11:10 03-05-2012 )
Цитата: Grenjei
Смерть это перерождение! Так что мы далеко не мертвы! Умирает лишь фиЗическое тело!
ты уже проходил эту стадию перерождения? Откуда такая уверенность?:)

СЭРньютон ( off )
( 17:35 03-05-2012 )
Цитата: Yeah[Baby]Yeah
где там? В астрале?:)
когда человек умерает он уходит в астрал это пятимерное пространство.

Richard_Stone ( off )
( 18:17 03-05-2012 )
вобщем то это ахинея... мы все проживаем собственную жизнь и умираем собственной смертью, даже при почтении к реинкарнации, этот случай не имеет смысла. Что нехватает душ для жизни, типа пойди подмени другого?.... предположим что ты умер, прошло три секунды, ты родился где то прожил жизнь и умер снова. Куда лететь теперь? В старый труп доумирать или в младенца рождаться?...
[ред. Richard_Stone 03-05-2012 в 18:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Мы все мертвы? [Хель]
На главную
© c.sasisa.me