Софира
( off
)
(
15:32 27-06-2011
)
Илюша! Кто это -МЫ? И от чего- спасем? От самих себя? Человечество по отношению к Земле- не более чем паразиты, на теле любого животного. Вы видели когда- нибуть собаку спасенную блохами?
ПрОсТо_ИлЬя
( off
)
(
17:34 27-06-2011
)
Софира, спасем тем, что избавим ее от своего присутствия, с нами-земля обречена, без нас-спасена
Софира
( off
)
(
21:00 27-06-2011
)
Илья, не стоит так категорично! По вашему получается, что во спасение Земли, человечество должно себя уничтожить? Если бы людьми не правил "презренный металл", то все было бы намного проще!
Вояджер
( off
)
(
21:38 27-06-2011
)
есть док. фильм"после нас",там речь идет о том,что будет с землей,если вдруг люди изчезнут.правда там нет ничего о новых видах животных.но фильм интересный.
ПрОсТо_ИлЬя
( off
)
(
21:45 27-06-2011
)
Цитата: Софира
Илья, не стоит так категорично! По вашему получается, что во спасение Земли, человечество должно себя уничтожить? Если бы людьми не правил "презренный металл", то все было бы намного проще!
я не слова не сказал о самоуничтожении, я сказал что скоро будет реально перелететь на другую планету! Такую нашли уже между прочим.
ПрОсТо_ИлЬя
( off
)
(
21:47 27-06-2011
)
Цитата: Вояджер
есть док. фильм"после нас",там речь идет о том,что будет с землей,если вдруг люди изчезнут.правда там нет ничего о новых видах животных.но фильм интересный.
таких фильмов целая куча) я смотрел, там показывали что кошки эволюционируют и научатся "летать", а собаки деградируют
Вояджер
( off
)
(
22:15 27-06-2011
)
Цитата: ПрОсТо_ИлЬя
я сказал что скоро будет реально перелететь на другую планету! Такую нашли уже между прочим.
да,планету нашли.к сожалению пока нет средств доставки туда,точнее теорически уже созданы такие средства доставки,до реальных прототипов пока,к сожалению,не дошли.
~SingLe_StaR~
( off
)
(
08:00 28-06-2011
)
Цитата: Вояджер
да,планету нашли.к сожалению пока нет средств доставки туда,точнее теорически уже созданы такие средства доставки,до реальных прототипов пока,к сожалению,не дошли.
интересно, сколько всё-таки будет стоить доставка на другую планету?!
ПрОсТо_ИлЬя
( off
)
(
10:27 28-06-2011
)
Цитата: StaR_LeDu
интересно, сколько всё-таки будет стоить доставка на другую планету?!
читал первый сюжет для аватара? Если нет, то там на Пандору один полет или доставка обходилась в 6000000(!!!) долларов
~SingLe_StaR~
( off
)
(
10:32 28-06-2011
)
Цитата: ПрОсТо_ИлЬя
читал первый сюжет для аватара? Если нет, то там на Пандору один полет или доставка обходилась в 6000000(!!!) долларов