Вояджер
( off
)
(
21:49 26-06-2011
)
да.одна из вероятностей будующего.
ПрОсТо_ИлЬя
( off
)
(
23:40 26-06-2011
)
Вообще, хотелось бы верить, но Ванга говорила, что земля погибнет меньше чем через две тысячи лет.. Но люди улетят на другую планету, которая будет похожа на землю. Хотя жалко этот следующий шарик.. Озоновый слой испоганим, нефти там хоть закачайся, виды растений и животных вымирать начнут..
~SingLe_StaR~
( off
)
(
05:04 27-06-2011
)
ПрОсТо_ИлЬя, кстати, ещё одно доказательство того, что люди улетят на другую планету. Учёные доказали, что существует планета, с атмосферой! В общем, если что-то случится на этой планете, то люди могут улететь туда!
[анти]киллер
( off
)
(
09:44 27-06-2011
)
если говорить именно о таком сроке - 100млн лет, то мне кажется нифига уже не будет.. По крайнем мере на этой планете :) ибо цифра колоссальна.. Трудно даже представить что может произойти за такое время
[ред.
[анти]киллер
27-06-2011 в 09:45] ~SingLe_StaR~
( off
)
(
10:38 27-06-2011
)
Цитата: [анти]киллер
если говорить именно о таком сроке - 100млн лет, то мне кажется нифига уже не будет.. По крайнем мере на этой планете :) ибо цифра колоссальна.. Трудно даже представить что может произойти за такое время
за такое время может произойти всё что угодно:)
[анти]киллер
( off
)
(
10:50 27-06-2011
)
Цитата: StaR_LeDu
за такое время может произойти всё что угодно:)
вот именно. Об этом и речь. Поэтому на мой взгляд бессмысленно рассуждать на такие темы. Если канеш среди нас нет великих пророков
~SingLe_StaR~
( off
)
(
11:22 27-06-2011
)
Цитата: [анти]киллер
вот именно. Об этом и речь. Поэтому на мой взгляд бессмысленно рассуждать на такие темы. Если канеш среди нас нет великих пророков
ну если эта тема кого-то устраивает, то пусть рассуждают:)! Тема по сути интересная!
[анти]киллер
( off
)
(
11:34 27-06-2011
)
Цитата: StaR_LeDu
ну если эта тема кого-то устраивает, то пусть рассуждают:)! Тема по сути интересная!
не спорю, интересно :) но это болтология и не более того. Я не думаю что в мире на сегодняшний день есть хоть один человек, способный ответить на вопрос темы. Не говоря уж об этом форуме
ПрОсТо_ИлЬя
( off
)
(
11:58 27-06-2011
)
В вообще, если люди вдруг улетят на другую планету до гибели земли, то наверняка тут зародятся новые виды животных, и без людей она наверняка протянет столь длительный срок.
ПрОсТо_ИлЬя
( off
)
(
12:08 27-06-2011
)
И если мы спасем наш голубой шарик, то скибоны все-равно примерно через 50000 лет,после своей эволюции выставят предположение, что они произошли от крабов, это опровергнут, начнут загрязнять озоновый слой, проблемы с глобальным потеплением.. Короче найдут себе другую планету и будут там жить. А потом кто-нить из белки эволюционирует)