~Arh@ngel~
( off
)
(
23:08 15-06-2011
)
Как по мне так давно пора. А то уже надоели эти концы света. Аж кумарит когда его переносят. Я мля банк хочу грабануть, купить машину и поехать этот конец встречать с бутылочкой пивасика на берегу моря..... Кто со мной?
Выхухаль
( off
)
(
07:56 16-06-2011
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Кто со мной?
Идея то хорошая!,но уменя нормальная сексуальная направленность и не плохо было бы завязать эту прогулку с извержением вулкана.А то мы так и не увидим... весь конец света прокупаемся.
Я_ДеВоЧкА
( off
)
(
09:40 16-06-2011
)
Цитата: )(~пантера~)(
А причем тут непознанный раздел?
как же причём? Разве об этом всем известно, может появятся новые факты. Лично я считаю, что это очень полезная тема)
)(~пантера~)(
( off
)
(
15:46 16-06-2011
)
Как по мне так давно пора. А то уже надоели эти концы света. Аж кумарит когда его переносят. Я мля банк хочу грабануть, купить машину и поехать этот конец встречать с бутылочкой пивасика на берегу моря..... Кто со мной?
Саш, я с тобой :) гг а вообще грубо как то...
)(~пантера~)(
( off
)
(
15:47 16-06-2011
)
Цитата: Я_ДеВоЧкА
как же причём? Разве об этом всем известно, может появятся новые факты. Лично я считаю, что это очень полезная тема)
но не по разделу :) я так думаю.
~Arh@ngel~
( off
)
(
21:48 16-06-2011
)
Саш, я с тобой :) гг а вообще грубо как то...
Я знаю. Вот и хожу на работу каждый день, так как то что отнято силой или не честно, всё равно хорошего не принесёт. Я человек - гуманист.
)(~пантера~)(
( off
)
(
22:00 16-06-2011
)
Я знаю. Вот и хожу на работу каждый день, так как то что отнято силой или не честно, всё равно хорошего не принесёт. Я человек - гуманист.
да я не про это :) а в общем про манеру написанного.
~Arh@ngel~
( off
)
(
22:02 16-06-2011
)
да я не про это :) а в общем про манеру написанного.
Ну, знаешь, бумага ведь всё стерпит а интернет уж тем более.
Выхухаль
( off
)
(
22:09 16-06-2011
)
А я человек-тракторист:) и считаю что "деньги не пахнут" кому от них плохо становилось??
[ред.
~Arh@ngel~
24-04-2012 в 11:24] )(~пантера~)(
( off
)
(
22:53 16-06-2011
)
Ну, знаешь, бумага ведь всё стерпит а интернет уж тем более.