Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Если супервулканы проснутся [~SingLe_StaR~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~Arh@ngel~ ( off )
( 23:08 15-06-2011 )
Как по мне так давно пора. А то уже надоели эти концы света. Аж кумарит когда его переносят. Я мля банк хочу грабануть, купить машину и поехать этот конец встречать с бутылочкой пивасика на берегу моря..... Кто со мной?

Выхухаль ( off )
( 07:56 16-06-2011 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Кто со мной?
Идея то хорошая!,но уменя нормальная сексуальная направленность и не плохо было бы завязать эту прогулку с извержением вулкана.А то мы так и не увидим... весь конец света прокупаемся.

Я_ДеВоЧкА ( off )
( 09:40 16-06-2011 )
Цитата: )(~пантера~)(
А причем тут непознанный раздел?
как же причём? Разве об этом всем известно, может появятся новые факты. Лично я считаю, что это очень полезная тема)

)(~пантера~)( ( off )
( 15:46 16-06-2011 )
Как по мне так давно пора. А то уже надоели эти концы света. Аж кумарит когда его переносят. Я мля банк хочу грабануть, купить машину и поехать этот конец встречать с бутылочкой пивасика на берегу моря..... Кто со мной?
Саш, я с тобой :) гг а вообще грубо как то...

)(~пантера~)( ( off )
( 15:47 16-06-2011 )
Цитата: Я_ДеВоЧкА
как же причём? Разве об этом всем известно, может появятся новые факты. Лично я считаю, что это очень полезная тема)
но не по разделу :) я так думаю.

~Arh@ngel~ ( off )
( 21:48 16-06-2011 )
Саш, я с тобой :) гг а вообще грубо как то...
Я знаю. Вот и хожу на работу каждый день, так как то что отнято силой или не честно, всё равно хорошего не принесёт. Я человек - гуманист.

)(~пантера~)( ( off )
( 22:00 16-06-2011 )
Я знаю. Вот и хожу на работу каждый день, так как то что отнято силой или не честно, всё равно хорошего не принесёт. Я человек - гуманист.
да я не про это :) а в общем про манеру написанного.

~Arh@ngel~ ( off )
( 22:02 16-06-2011 )
да я не про это :) а в общем про манеру написанного.
Ну, знаешь, бумага ведь всё стерпит а интернет уж тем более.

Выхухаль ( off )
( 22:09 16-06-2011 )
А я человек-тракторист:) и считаю что "деньги не пахнут" кому от них плохо становилось??
[ред. ~Arh@ngel~ 24-04-2012 в 11:24]

)(~пантера~)( ( off )
( 22:53 16-06-2011 )
Ну, знаешь, бумага ведь всё стерпит а интернет уж тем более.
не буду спорить :) но останусь при своем мнении.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Если супервулканы проснутся [~SingLe_StaR~]
На главную
© c.sasisa.me