Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Шторм в океане (стихи в прозе) [ПрОсТо_ИлЬя]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 22:08 12-06-2011 )
Ты вода, а я огонь.. Две стихии несовместимы. Ты-вода, а я огонь и создадим мы пар. Твои голубые глаза превратяться в океан, и я поплыву по нему на фрегате, но начнется там шторм, потому-что не суждено быть нам вместе. Шторм в океане, я плыву на фрегате, огонь в моем серце погас... Я больше не огонь- я просто человек. А ты хоть и вода, но мы больше не противоположенности. И мы можем быть вместе. Огонь погас, шторм утих. Мой фрегат плывет по воде.. И Скоро уже попаду я к тебе. Розовеет закат...
[ред. ПрОсТо_ИлЬя 12-06-2011 в 22:51]

Крошкааа ( off )
( 22:39 12-06-2011 )
Если немного доработать образы получится неплохо

АллэксэйЁ ( off )
( 13:38 13-06-2011 )
У нас тут в газету один постоянно такое пишет. В чем смысл этого?

Anatar ( off )
( 13:40 13-06-2011 )
Цитата: АллэксэйЁ
У нас тут в газету один постоянно такое пишет. В чем смысл этого?
может в том чтобы это писать)))!

АллэксэйЁ ( off )
( 14:34 13-06-2011 )
Цитата: Anatar
может в том чтобы это писать)))!
не понимаю смысла. Получается, человек нахватался лишь вершков, а умений ни в прозе, ни в поэзии не имеет?

Свобода ( off )
( 14:58 13-06-2011 )
Я бы и не сказала, что это так фатально плохо.

Anatar ( off )
( 15:02 13-06-2011 )
Цитата: АллэксэйЁ
не понимаю смысла. Получается, человек нахватался лишь вершков, а умений ни в прозе, ни в поэзии не имеет?
раз не получится,второй,третий,а там того гляди и получатся начнет..Не надо сразу бить по башке,чтоб не поднималось..

АллэксэйЁ ( off )
( 15:36 13-06-2011 )
Anatar, ну, а кто из известных чво-нибудь известное написал в Проза в стихах? Так это течение называется?

Anatar ( off )
( 16:17 13-06-2011 )
Есть поэма в прозе, Мертвые Души,Гоголь Н.В..Есть жанр стихотворения в прозе,это короткие прозаические отрывки записанные в столбик,как стихи..Но ты прав,это не слишком популярное направление в литературе..

Мелита ( off )
( 07:10 14-06-2011 )
У Тургенева есть стихи в прозе. На мой взгляд, это лучшее из того, что он вообще писал

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Шторм в океане (стихи в прозе) [ПрОсТо_ИлЬя]
На главную
© c.sasisa.me