Я тоже считаю минимум до полугода, а в идеале до года надо смесью ребенка кормить, если он не на грудном вскармливании
и я такого мнения ;)до года смеси, кашки. Все витамины там. Их совершенствовали опытные в этом плане люди.
L@DY
( off
)
(
17:08 12-06-2011
)
Опытные люди и прививки совершенствуют... Сколько детских смертей и болячек появилось.Никто не знает,что туда пичкают.Почитайте составы этих смесей,там и пальмовое масло,и всякие наполнители... А в домашнем коровьем молоке нет ни этих Е-шек,эмульгаторов,пальмового масла,ароматизаторов.
AntiStress*
( off
)
(
17:10 12-06-2011
)
я с 6 мес. кормлю дочу молоком. как - то приходилось пользоваться смесями, но мне казалось почему - то что она ими не наедалась) Да и молоком мне проще кормить, корова дома. Вообщем проблем небыло, все норм. А на смеси у меня денег нет(
L@DY
( off
)
(
17:41 12-06-2011
)
Так тем более! Нафиг эти смеси,если есть домашнее молочко.Без добавок,настоящее) А смеси,как мне кажется,дают в тех случаях,если есть непереносимость коровьего молока и прочих продуктов.
Very
( off
)
(
20:25 12-06-2011
)
Цитата: L@DY
А смеси,как мне кажется,дают в тех случаях,если есть непереносимость коровьего молока и прочих продуктов.
нет, смеси поэтому и называются "адаптированные", так как их состав приближен к составу грудного молока. А грудное молоко и коровье - абсолютно разные по составу
Very
( off
)
(
20:27 12-06-2011
)
Просто даже когда ребенок на смесях прикорм вводят раньше, а если уж решили кормить коровьим или козьим молоком, тем более обязательно прикорм надо вводить, чтоб питание было полноценным
Very
( off
)
(
20:29 12-06-2011
)
Цитата: Vitalina
Сколько людей,столько и мнений..
да при чем тут мнения... Если кто-то не верит специалистам, это их дело, а я все же предпочитаю полагаться на них
Very
( off
)
(
20:30 12-06-2011
)
Цитата: L@DY
Опытные люди и прививки совершенствуют... Сколько детских смертей и болячек появилось.Никто не знает,что туда пичкают.Почитайте составы этих смесей,там и пальмовое масло,и всякие наполнители... А в домашнем коровьем молоке нет ни этих Е-шек,эмульгаторов,пальмового масла,ароматизаторов.
ты прививки своему ребенку не делаешь? Честно, ни разу не читала состав детской смеси, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу
Vitalina
( off
)
(
20:43 12-06-2011
)
Цитата: Very
да при чем тут мнения... Если кто-то не верит специалистам, это их дело, а я все же предпочитаю полагаться на них
да ради бога,полагайся,тебе никто не запрещает. А я просто говорила о том,что каждая мать знает,что для ее ребенка лучше..
Very
( off
)
(
21:08 12-06-2011
)
Цитата: Vitalina
я просто говорила о том,что каждая мать знает,что для ее ребенка лучше..