Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Sade (Шаде) [ПроЖекТор*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
ПроЖекТор* ( off )
( 16:50 09-06-2011 )
___
Хелен Фолашаде Аду
# Родилась 16 января 1959 года в Ибадане (Нигерия). Отец-нигериец Биси Аду преподавал экономику в университете, а мать-англичанка Энн Хэйс работала медсестрой.
# В 1963 году после развода родителей вместе с матерью и старшим братом Бенджи переехала в Англию.
# В 1983 году создала группу Sade.
# Троекратный лауреат «Грэмми».
# 21 июля 1996 года родила дочь Айлу.
# В 2010 году вышел альбом Soldier Of Love.
[ред. SNUSSMUMRIK 10-06-2011 в 18:33]

ПроЖекТор* ( off )
( 16:54 09-06-2011 )
Услышала её песню Soldiers of Love...кайф!Музыка,особенно голос .love.Такой легкий,спокойный!ЗачЁт! .ok.

Нежный3верек ( off )
( 18:47 09-06-2011 )
Aни,ты тaки уникaльный пoдpoсток .rose. в 15 лeт слушaть Шaдe..я o ee сущeствoвaнии узнaлa в 18,в 20 пpишлa к вывoду,что для нee мнe eщe нaдo пoдpaсти...и знaeшь ,этa тeмa,кaк и мнoгиe мнoй нeкoгдa oткpытыe, уйдут в утиль.Дo сих пop плaчу пo Maлaхoy + и Пoлe чудeс :-D кхм,пoкa pуляд aнилopaки,вepыбpeжнeвы,димыбилaны,Шaдe здeсь нe мeсто

~Avrora~ ( off )
( 22:24 09-06-2011 )
Цитата: ПроЖекТор*
Услышала её песню Soldiers of Love...кайф!Музыка,особенно голос .love.Такой легкий,спокойный!ЗачЁт! .ok.
умничка)Что слушаешь такие песни))это действительно шедевральная песня:)

ПроЖекТор* ( off )
( 06:51 10-06-2011 )
Юль, :-[ ну незнаю,пусть у этих лошар(*не хотелось бы никого обижать* .crazy.) будет своя аудитория,у Шаде своя)))И тема должна жить .diablo.ибо попсятина не правит миром...мло,какой же я оптимист :-D
[ред. ПроЖекТор* 10-06-2011 в 06:52]

Нежный3верек ( off )
( 08:16 10-06-2011 )
Aни,дa кoнeчнo пусть живeт .rose. я то толькo зa ,нo знaниe фopумa нe дaeт шaнсa мнe быть оптимистом .crazy.

SNUSSMUMRIK ( off )
( 18:21 10-06-2011 )
Все же выложу информацию о певице, так как по ссылкам на другие сайты переходить не всем удобно. Да и будем наш форум насыщать информацией.

SNUSSMUMRIK ( off )
( 18:22 10-06-2011 )
Имя Шаде Аду, которую многие европейские музыкальные критики назвали ''звездой сезона 1984-5 годов'', еще годом раньше было совершенно неизвестно за пределами Англии, где певица живет в последнее время. Родилась она в Нигерии, в небольшом селе, расположенном в полусотне километров от столицы - Лагоса. Отец ее - темнокожий из племени йоруба, по профессии экономист, мать - англичанка. С расовыми проблемами девочка столкнулась еще в раннем детстве в Великобритании, куда она переехала с матерью после развода родителей. ''В Англии, где я ходила в школу, меня называли негритянкой, а на родине, когда я приезжала на каникулы, наоборот, считали белой''. Окончив школу, Шаде поступила в колледж, готовивший дизайнеров одежды. ''Я и не мечтала стать певицей, - признается она. - Мне хотелось стать создателем мужской одежды''.

SNUSSMUMRIK ( off )
( 18:22 10-06-2011 )
Но найти после окончания учебы работу по профессии не удалось. Вместе с подругой Шаде открыла небольшое ателье мод, но торговля шла из рук вон плохо и девушки еле сводили концы с концами. Неожиданная удача пришла с другой стороны.

SNUSSMUMRIK ( off )
( 18:24 10-06-2011 )
Один из менеджеров лондонской группы Рride предложил ей место в вокальной группе сопровождения. Шаде согласилась и долгое время выступала в лондонских клубах, оставаясь на втором плане. Но постепенно она осознала, что без настоящей учебы серьезной карьеры не сделаешь. ''Я поняла, что быть рожденной для музыки - это профессия, которой нужно овладеть''. И предприимчивая девушка довольно быстро осуществляет свою мечту. Она берет уроки пения, сама сочиняет мелодии и тексты песен, и наконец собирает собственный состав, с которым выпускает и первую запись - Love Is а Queen. На настоящая известность пришла к ней в середине 1984 года, когда на прилавках появился лонгплей Diamond Life.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Sade (Шаде) [ПроЖекТор*]
На главную
© c.sasisa.me