а толку? Завтра он к другому столбу ревновать будет
ничего,знаешь такое понятие как лидер в отношениях,так вот свое лидерство надо доказывать при любом раскладе
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:35 22-09-2011
)
М@мзель, а я думала супруги - это партнеры
Maitresse
( off
)
(
15:37 22-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
М@мзель, а я думала супруги - это партнеры
в любом партнерстве есть лидер
~)g!rl(~
( off
)
(
16:01 22-09-2011
)
Цитата: _Стэн_
Хватит обсуждать отношения школьников:) они не знают что такое отношения. Чего вы переживаете то?:)
Дело даже не в возрасте:) улыбают феминистические речи отписавшиxся в теме и авторша, каторая при весе около ста и титькаx 6 размера ходит на учебу в маечке без лифчика и создает тему как доказать свою верность xD бедный её парень наверно считает что девушка таким видом мужиков соблазняет .lol.
Maitresse
( off
)
(
16:10 22-09-2011
)
Цитата: ~солнечный~
в таком случае не думаю,што это последняя ее любовь, незаменимых нет :)
да дело не в том последняя или нет,дело в том что на данный момент она единственная... Думаю что единственная
~солнечный~
( off
)
(
16:27 22-09-2011
)
Цитата: М@мзель
да дело не в том последняя или нет,дело в том что на данный момент она единственная... Думаю что единственная
с его стороны ее и нет,а с ее будет еще,не пугай дефченку! У нее фся жизнь в переди,а ты пытаешься всучить ей этого фрукта,вай вай, как некарашо!
Maitresse
( off
)
(
16:30 22-09-2011
)
~солнечный~, я не пытаюсь ничего никому всучить,я пытаюсь сказать что свою правоту надо отстоять в любом случае,либо хотя-бы попытаться это сделать
[quote][quote]
( off
)
(
16:36 22-09-2011
)
так вот свое лидерство надо доказывать при любом раскладе
вот ты доказываеш доказываеш, а муж все ревнует и ревнует, вот как не пыхти. Мне кажется што коламбияпикчерс нашла нового претендента на роль дятла вуди. И это хорашо .ok.
~солнечный~
( off
)
(
16:44 22-09-2011
)
~солнечный~, я не пытаюсь ничего никому всучить,я пытаюсь сказать что свою правоту надо отстоять в любом случае,либо хотя-бы попытаться это сделать
конешна надо попытаться,я тож за это,но не до седых же волосикоф она буит это делать,делов то других дохрена,а жись так коротка :)
Maitresse
( off
)
(
16:50 22-09-2011
)
Цитата: [quote][quote]
вот ты доказываеш доказываеш, а муж все ревнует и ревнует, вот как не пыхти. Мне кажется што коламбияпикчерс нашла нового претендента на роль дятла вуди. И это хорашо .ok.
а ты как всегда в курсе всего,чем же это хорошо если пара рушится?