Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая платформа, по-вашему, лучше?
Android (51%)
Windows Phone (14%)
Symbian (22%)
iOS (7%)
Другая ОС (указать) (6%)
-
Всего голосов: 326
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
James ( off )
( 09:45 25-06-2011 )
КаТиХаСтЫй, зато великолепный и качественный продукт. Никаких багов, проблем в работе, ошибок... Приложения создаются заново или переписываются с каждым новым поколением, под новое железо, под более большее разрешение экрана, под всё лучше аксессуары...
Да, андроид не стоит на месте, он разрастается в численности, но до планки качества Apple ему далеко. Очень далеко.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 10:17 25-06-2011 )
James, глючность Андроида сильно преувеличена. не знаю, кто как но я не собираюсь переплачивать в 2.5-3 раза за идентичное железо с более вылизанным интерфейсом. тут уж каждому своё :)

James ( off )
( 10:27 26-06-2011 )
КаТиХаСтЫй, ты смотриш не с той стороны.

Багованность систем - это я не о андроиде.
Знаю, на нем глюков поменьше будет.
Высокое качество Apple стоит своих денег, все перечисленные мной преимущества стоят этого.

Первый_нах ( off )
( 09:10 28-06-2011 )
James, ты уж извини, но больше двадцати тысяч отдавать за телефон на уровне маразма для любой ОС. Нужны функции? Вот камп дома, никакой телефон на данный момент не сравнится с компьютером. Если дальше что-то изменится, то я поменяю свое мнение. Ну а если карманы от денег лопаются, то это другой вопрос.

James ( off )
( 16:17 28-06-2011 )
Первый_нах, да ёлы-палы... Где ж Димон... Нафиг его отсюда турнули... Он бы меня понял.
За 20000 рублей смартфон - это считается моразмом?
А поддержка 4G, LTE, всё более высокоскоростных коммуникаций, увеличинные возможности мультимедии в плане фотографии и видеосъемки, развлечений наконец, что управление на таких смартфонах гораздо удобнее <- это-то ни чо не значит?

James ( off )
( 16:17 28-06-2011 )
Если ты там всё еще сидиш и тебе хватает Nokia C5 (или С6), также мало шариш в этой теме, это не резонно говорить о подобных сравнениях (пика Vs телепонъ).

Первый_нах ( off )
( 16:44 28-06-2011 )
James, этих денег эти развлечения не стоят) высокоскоростные технологии стоят тоже не дешево. Компании связи и производители телефонов просто срывают куши с тех, кому некуда деть деньги) И я сказал ЗА 20 тысяч, то есть более) И уж тем более айфон, который в два раза бОльшую цену ломит за аксессуары) И простите, что я не помешан на телефонах, такова судьба)

James ( off )
( 17:32 28-06-2011 )
Первый_нах, это уже другая тема... Не переубедиш. Всё это нужно, что тебе не надо - ни есть, что других это не интересует.

Первый_нах ( off )
( 22:43 28-06-2011 )
James, да, это мое личное мнение, потому что пока я не вижу реальных возможностей, за что реально стоит платить такие деньги. Да, симба в жопе, но андроида с головой хватит и такие суммы пока за телефоны не стоит отдавать. хоть и заманчиво)

)Tarakanoff( ( off )
( 15:38 29-06-2011 )
Цитата: Первый_нах
James, ты уж извини, но больше двадцати тысяч отдавать за телефон на уровне маразма для любой ОС. Нужны функции? Вот камп дома, никакой телефон на данный момент не сравнится с компьютером. Если дальше что-то изменится, то я поменяю свое мнение. Ну а если карманы от денег лопаются, то это другой вопрос.
+1!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
На главную
© c.sasisa.me