Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая платформа, по-вашему, лучше?
Android (51%)
Windows Phone (14%)
Symbian (22%)
iOS (7%)
Другая ОС (указать) (6%)
-
Всего голосов: 326
Страница: 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34
Zulys ( off )
( 15:01 29-01-2013 )
цена 200долоров,такие же характеристики и тажа сборка тамже,самсунга 400долоров.думаю разница ощутима:)

Cheshirchik ( off )
( 08:30 27-02-2013 )
кто ни будь сталкивался с Samsung I 9070 Galaxy S Advance ? Как аппарат ? Какие проблемы( дефекты) ?

Banderlog ( off )
( 21:08 05-04-2013 )
Полтора года с андроидом, до этого w/m был еще раньше симба.Однозначно к этим не вернусь.

Banderlog ( off )
( 12:42 06-05-2013 )
С андроидом уже скоро 2 года, возможностей куча и еще разработчики расширяют их.Скоро уж и пятая версия выйдет, уже был представлен пробный вариант.В общем- симбиан умерла, виндовс еще норма, ios как то в попе.Андроид правит миром.

)*~K!ll*YoU~*( ( off )
( 23:45 02-07-2013 )
Цитата: som)
И всё-таки iOS мне понравилась куда больше Android, именно кол-вом действительно классных программ и игр. И распродаж там куда больше, и временно бесплатных приложений, и эксклюзива...
Соглашусь с тобой) И железо без глюков) плюс сенсор лёгенький) а главное что если джейла нету то угроза вируса минимальна сравнительно всех платформ

)*~K!ll*YoU~*( ( off )
( 23:51 02-07-2013 )
PeelsOn, Если хорошо носить телефон брендовый то он накроется позже чем здохнет китаец имей введу. Айфоны 3дж и по сей день живут. Дак им уже по пять лет. Самсунга видел где нибудь с таким сроком? Они в те года и не слыхали о сенсоре даже. Что о китае то говорить
[ред. )*~K!ll*YoU~*( 02-07-2013 в 23:53]

Олег! ( off )
( 08:23 05-07-2013 )
Цитата: )*~K!ll*YoU~*(
Соглашусь с тобой) И железо без глюков) плюс сенсор лёгенький) а главное что если джейла нету то угроза вируса минимальна сравнительно всех платформ
без джеила его и смартфонам та и не назавеш.андрой щас работает не чють не хужи иос,а вот свободы действий тьма.андрой можна сравнить с кампом с функцией телефона,а айфон эта просто умный телефон не болие.

)*~K!ll*YoU~*( ( off )
( 07:40 15-07-2013 )
Олег!, месяц хожу без джейла и меня вполне устраивает. Да да да) с человеком свой "андрой" еще сравни.

Олег! ( off )
( 13:46 17-07-2013 )
Цитата: )*~K!ll*YoU~*(
Олег!, месяц хожу без джейла и меня вполне устраивает. Да да да) с человеком свой "андрой" еще сравни.
хади мне та че?у меня у бабушке нокия с фонарикам,ее тожи а все устраивает.

)*~K!ll*YoU~*( ( off )
( 23:46 29-07-2013 )
Олег!, ну ты конечно примеры дак навел, главное по теме.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
На главную
© c.sasisa.me