Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая платформа, по-вашему, лучше?
Android (51%)
Windows Phone (14%)
Symbian (22%)
iOS (7%)
Другая ОС (указать) (6%)
-
Всего голосов: 326
Страница: 1, 2, 3, ... 32, 33, 34
James ( off )
( 19:30 09-06-2011 )
Мда... Не знаю что лучше для меня.
Android хорош. Каждый производитель его делает под себя, со своим интерфейсом, аппараты мощные, красивые, всех разных ценовых категорий, доступные, множество программ.
Я бы купил один из них (Sony Ericsson Xperia Play =^_^=)

Windows Phone - к черту. Пока корявая вся, по себе напоминает давнишнии iOS телефоны. Посмотрю что сделают мягкотелые с обновлением из неё...

Symbian - мертва. Как бы тут никто не спорил. N8 и Е7 ужасы за большие деньги.

James ( off )
( 19:31 09-06-2011 )
iOS - мечта... Красивая, удобная, много кем поддерживаемая, а аксессуары просто к телефонам/мультимедийным плеерам увеливающие функционал аппаратов делают их великолепными (оптика на камеру, док станции с колонками, футляры-батарейки, чехлы-батарейки, пуленебробиваемые пленки, чехлы с WiMAX и многое другое).

James ( off )
( 19:31 09-06-2011 )
А еще качество. Не припомню за много лет увлечения мобильной техникой, когда появлялись настолько качественные телефоны на рынке.
Были бы деньги, этак тыщ 45 деревянных, купил бы и iPhone 4 и iPod Touch.

Ну а Linux тут вообще не в тему. Эту ОС восхваляют только программисты, ну или задроты.

Мну всё.

sto-dorog ( off )
( 15:14 11-06-2011 )
мну всю жизнь что с мобилой был,то были ток симбики,пока чуть больше года назад не переехал на андроид. смело скажу что Андрюшка по лучше всего будет,по скольку со всеми осями кроме ios имел дело лично (последнюю довелось подержать пару часикофф ф руках но это не юзание по полной). винда как то была пару недель,во время ремонта симбика (в 2008). но среди всего ток андроид и понравился.

sto-dorog ( off )
( 15:17 11-06-2011 )
кстати,на сколько мну помнит,то андроид изначально не был им, а точился на линуксе. может я не прав? :)

DeamoN ( off )
( 21:48 11-06-2011 )
Цитата: sto-dorog
кстати,на сколько мну помнит,то андроид изначально не был им, а точился на линуксе. может я не прав? :)
поясни мысль. Я не понял что ты хотел сказать

Суперский ( off )
( 21:13 16-06-2011 )
андройд как бэ на ядре люнекс...юзал все кроме виндовс7 и чистого люнекса...проголосовал за андройд

James ( off )
( 17:02 18-06-2011 )
Кстати, я за iOS, обидно, что никто не догадался за неё проголосовать.

climaproof ( off )
( 17:58 18-06-2011 )
Цитата: James
Кстати, я за iOS, обидно, что никто не догадался за неё проголосовать.
почему не догадались!? просто из числа проголосовавших никому она не нравится!

James ( off )
( 19:20 18-06-2011 )
Цитата: climaproof
почему не догадались!? просто из числа проголосовавших никому она не нравится!
и мимо пропустили идеальный интерфейс, удобство, отличные устройства, отличные возможности устройств... Куда мир катится...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
На главную
© c.sasisa.me