Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая платформа, по-вашему, лучше?
Android (51%)
Windows Phone (14%)
Symbian (22%)
iOS (7%)
Другая ОС (указать) (6%)
-
Всего голосов: 326
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34
ДрянЬ ( off )
( 20:04 08-12-2012 )
срочно нужно узнать брать или нет самсунг галакси с3 китай? плюсы и минусы пожалста.

Not_Found ( off )
( 23:32 08-12-2012 )
ДрянЪ, плюсы: дешевка.

Минусы: Китай, фальшивка, кроме сходства ничего, уг материал, уг железо, уг Китай.

А по сути, я бы и оригинал не советывал брать, а что уж говорить про китаезиков, собравших его на спине убитых рабов

Zulys ( off )
( 18:17 25-12-2012 )
Подарили андроид,мне понравился своими замороками..После смартов тёмный лес,но тропы прорубаются.Андроид рулит.

Zulys ( off )
( 18:20 25-12-2012 )
а вообще,кому что нравится,я захотел Андроид,теперь вот ковыряюсь.Пока самба ближе.

PeelsOn ( off )
( 12:52 30-12-2012 )
ДрянЪ, скоко по цене?если около 100 доларов то лучше взять jiayu g2, бренд хоть и китайский, но серавно хороший и качественный

PeelsOn ( off )
( 12:54 30-12-2012 )
а тем кто сильно обсирает китафоны могу посоветовать полазить по компетентным форумам, есть довольно хорошие китафоны которые за ту же цену бывают лучшего качества...

som) ( off )
( 16:08 30-12-2012 )
PeelsOn, в случае брака к кому обращаться? Если что-то сгорит на плате куда идти? Запчасти на китайцев есть, но достать их зачастую гораздо сложнее.

PeelsOn ( off )
( 09:19 31-12-2012 )
som), да вам зачастую ремонт брендового телефона обойдется в стоимость китайчатины, а поломки у хорошого китайца тоже не очень часто

Zulys ( off )
( 14:54 29-01-2013 )
Цитата: PeelsOn
а тем кто сильно обсирает китафоны могу посоветовать полазить по компетентным форумам, есть довольно хорошие китафоны которые за ту же цену бывают лучшего качества...
всё верно!подарили китайфон заводской,завод шлёпает самсунги и самсунги,характеристика один в один смоим андрохой.но разница в цене в два раза дороже самсунг.Ну и нафиг мне переплачивать за бренд?

Zulys ( off )
( 14:58 29-01-2013 )
с андрохой разобрался,вещЬ!и пох что китаец он фирменный китаец.я доволен,главное чтоб не левата китайская была.шустрый и удобный андрон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
На главную
© c.sasisa.me