Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая платформа, по-вашему, лучше?
Android (51%)
Windows Phone (14%)
Symbian (22%)
iOS (7%)
Другая ОС (указать) (6%)
-
Всего голосов: 326
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34
Суперский ( off )
( 20:56 18-06-2011 )
Цитата: James
и мимо пропустили идеальный интерфейс, удобство, отличные устройства, отличные возможности устройств... Куда мир катится...
из всего этого согласится можно только со сказаным про интерфэйс...и то многим лучше иметь чтото более гибкое в настройке...а устройства и их отличные возможности зависят не от оси

Jallini ( off )
( 21:04 18-06-2011 )
BaDA))) почему Bada нет в списке)?

James ( off )
( 21:59 18-06-2011 )
Цитата: Суперский
из всего этого согласится можно только со сказаным про интерфэйс...и то многим лучше иметь чтото более гибкое в настройке...а устройства и их отличные возможности зависят не от оси
это их объединяет. Равзе недостаточно?
Интерфейс вылизан до мелочи, никаких багов и проблем, в отличии от конкурентов.
Цитата: Jallini
BaDA))) почему Bada нет в списке)?
да, да, а Bada в разы популярней линухи..)

Суперский ( off )
( 10:22 19-06-2011 )
это их объединяет. Равзе недостаточно?
Интерфейс вылизан до мелочи, никаких багов и проблем, в отличии от конкурентов.
я согласился со сказанным про интерфейс, но тут каждому свое...про баги ничего не знаю т.к. юзал четвертый всего пару дней..думаю их там нет...так что за чудо возможности у устройств на айось?! Куча платных перделак, свистелак и игрушек?сомнительные возможности...еще поддержка кучи аксессуаров..которых нигде нет...и опять же они стоят денег

James ( off )
( 12:44 19-06-2011 )
Суперский, а где ты видел, чтобы что-то стоящее было дешевым, а то и бесплатным?

Сомнительные возможности:
аксессуары увеличивающие функционал, продолжительность работы, защиту и многое другое. Дорого ли они стоят? Копейки.
И их до хрена в продаже, хоть не в розничной, но в интернет магазинах они кишат.

Суперский ( off )
( 13:37 19-06-2011 )
Суперский, а где ты видел, чтобы что-то стоящее было дешевым, а то и бесплатным?
и всеже аксессуары это не приемущество оси.тот же симбиан это все поддерживает..я не считаю, что айфон стоит дорого..я считаю, что эпл при помощи айфон собирает с людей деньги за "воздух" и они давольны.. Честь и хвала рекламщикам эпл!

КаТиХаСтЫй ( off )
( 14:08 19-06-2011 )
Цитата: Суперский
и всеже аксессуары это не приемущество оси.тот же симбиан это все поддерживает..я не считаю, что айфон стоит дорого..я считаю, что эпл при помощи айфон собирает с людей деньги за "воздух" и они давольны.. Честь и хвала рекламщикам эпл!
да, этого у них не отнять - делают бабки буквально на любой мелочи. молодец Джобс. но каждому своё. я выбрал андроид.

climaproof ( off )
( 20:40 19-06-2011 )

Прикрепленный файл .txt: скачать (2.5Kb)

Суперский ( off )
( 21:02 19-06-2011 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
да, этого у них не отнять - делают бабки буквально на любой мелочи. молодец Джобс. но каждому своё. я выбрал андроид.
а андройд похоже набирает популярность изза огромного пиратства...ну может еще изза совместимости...
мне кажется от пиратов он и загнется..хотя как знать...

James ( off )
( 09:40 20-06-2011 )
Суперский, аксессуары - это преимущество аппаратов работающих на этой ОС.
На симбу подобного ничего нет, а если и есть, то крайне мало и делается всё это с помощью энтузиастов.
Конечно печально, что стоимость велика... Но зато много чего предлагается за это (перечислял выше).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Общее по софту » Обсуждение и сравнение платформ Google Android, Windows Phone, Symbian, iOS, Firefox OS, MeeGo, Maemo,Blackberry и др. [КаТиХаСтЫй]
На главную
© c.sasisa.me