трейлер хорош) .. жду.. хотя в подобные игры долго играть не могу .. незнаю почему
на любителя жанра. Я второй бетфилд раз пять проходил за день, после обеда начинал, и вечером, ночью заканчивал, оторваться не могу.
_Merdock
( off
)
(
20:58 02-06-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
на любителя жанра. Я второй бетфилд раз пять проходил за день, после обеда начинал, и вечером, ночью заканчивал, оторваться не могу.
Ты имеешь ввиду ббк2 ?
Adrenalinum
( off
)
(
21:23 02-06-2011
)
не путай Battlefield 2 и Battlefield Bad Company 2) Battlefield 2 это только мультиплеер... Из всех игр серии реально понравилась это Bad Company 2... Двиг хорош. Много возможностей в ней... Вот вторая (не бэд компани) по сетке мне понравилась....
[ред.
-Anonymous-
02-06-2011 в 23:30] _Merdock
( off
)
(
23:06 02-06-2011
)
да)
Так это разные вещи.
Adrenalinum
( off
)
(
07:53 03-06-2011
)
Цитата: _Merdock
Так это разные вещи.
ну если я сказал о прохождении игры, полностью за день, то можно додуматься, что я о кампании говорил.
[ред.
Adrenalinum
03-06-2011 в 07:54] _Merdock
( off
)
(
21:40 03-06-2011
)
ну если я сказал о прохождении игры, полностью за день, то можно додуматься, что я о кампании говорил.
я додумался :)! Но и ты же должен же был додуматься, что это тема не про ббк3.
Моторокер_Нарк
( off
)
(
05:30 04-06-2011
)
но бэтфилд здесь ниче не выиграет. Я могу поверить еще, что ток консольщикам сделают 3 часть, но что бы она вышла на пк только на одну ось - тут даже смысла не видно.
Только в России все еще многие сидят на хр,но!Я встретил в своей жизни одного человека с лицензионной ос...
Деаваль
( off
)
(
06:32 04-06-2011
)
Хоть и не поклонник такой серии игр . Но эта штука мне понравилась
jabba*wockeeZ
( off
)
(
06:34 04-06-2011
)
ну вообщет судя по тому,что я жду,понятно что мне нравится такой жанр:))я просто не могу долго играть в неё,как и в тому подобную Call of Duty