и что класного? Я вот конечно и понимаю, что 7 ка во многом лучше, но хр это классика не стареющая, так не хочется её покидать.
-Anonymous-
( off
)
(
23:28 31-05-2011
)
Мда, жаль что только 7... Но мне это не мешает. А с требованиями если будут как в ведьмаке то это не есть гуд. Слишком завышенные у него. У меня комп еле на высоких потянул, а хотел увидеть всю красоту мира игры.
Но ещё рано с выводами. Поживём увидим что будет...
[ред.
-Anonymous-
31-05-2011 в 23:29] qwertyololo
( off
)
(
10:00 01-06-2011
)
Цитата: _Merdock
и что класного? Я вот конечно и понимаю, что 7 ка во многом лучше, но хр это классика не стареющая, так не хочется её покидать.
у меня 7 меня все устраивает
_Merdock
( off
)
(
10:11 01-06-2011
)
Цитата: qwertyololo
у меня 7 меня все устраивает
я не против. Дело привычки. Ну думаю если бы игра бы поддерживала и хр, тебе бы хуже не стало.
Adrenalinum
( off
)
(
10:25 01-06-2011
)
Цитата: _Merdock
не оч то она и хороша. Щас мало кто на 7. Во всех магазинах, клубах, и дома почти у всех либо XP, либо старая добрая виста.
Flash
( off
)
(
11:01 01-06-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
не оч то она и хороша. Щас мало кто на 7. Во всех магазинах, клубах, и дома почти у всех либо XP, либо старая добрая виста.
старая злая. кстати, вин7 гораааздо лучше продавалась, нежели виста. ладно, тема не о том
Busstard
( off
)
(
16:14 01-06-2011
)
идет смена поколений софта и ничего с этим не поделаешь. Сейчас без проблем можно найти семерку и поставить, тем более, что она хр ничуть не уступает
Adrenalinum
( off
)
(
22:40 01-06-2011
)
Цитата: Busstard
идет смена поколений софта и ничего с этим не поделаешь. Сейчас без проблем можно найти семерку и поставить, тем более, что она хр ничуть не уступает
но бэтфилд здесь ниче не выиграет. Я могу поверить еще, что ток консольщикам сделают 3 часть, но что бы она вышла на пк только на одну ось - тут даже смысла не видно.
_Merdock
( off
)
(
23:23 01-06-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
но бэтфилд здесь ниче не выиграет. Я могу поверить еще, что ток консольщикам сделают 3 часть, но что бы она вышла на пк только на одну ось - тут даже смысла не видно.
Как буд-то она такая первая, которая выходит под одну ось? Значит ЕА дюже сильно с микромягкими скентовались.
jabba*wockeeZ
( off
)
(
03:35 02-06-2011
)