Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Battlefield 3 [-Anonymous-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45
_Merdock ( off )
( 23:22 31-05-2011 )
Цитата: qwertyololo
йухууууу на 7 класс
и что класного? Я вот конечно и понимаю, что 7 ка во многом лучше, но хр это классика не стареющая, так не хочется её покидать.

-Anonymous- ( off )
( 23:28 31-05-2011 )
Мда, жаль что только 7... Но мне это не мешает. А с требованиями если будут как в ведьмаке то это не есть гуд. Слишком завышенные у него. У меня комп еле на высоких потянул, а хотел увидеть всю красоту мира игры.
Но ещё рано с выводами. Поживём увидим что будет...
[ред. -Anonymous- 31-05-2011 в 23:29]

qwertyololo ( off )
( 10:00 01-06-2011 )
Цитата: _Merdock
и что класного? Я вот конечно и понимаю, что 7 ка во многом лучше, но хр это классика не стареющая, так не хочется её покидать.
у меня 7 меня все устраивает

_Merdock ( off )
( 10:11 01-06-2011 )
у меня 7 меня все устраивает
я не против. Дело привычки. Ну думаю если бы игра бы поддерживала и хр, тебе бы хуже не стало.

Adrenalinum ( off )
( 10:25 01-06-2011 )
Цитата: _Merdock
не оч то она и хороша. Щас мало кто на 7. Во всех магазинах, клубах, и дома почти у всех либо XP, либо старая добрая виста.

Flash ( off )
( 11:01 01-06-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
не оч то она и хороша. Щас мало кто на 7. Во всех магазинах, клубах, и дома почти у всех либо XP, либо старая добрая виста.
старая злая. кстати, вин7 гораааздо лучше продавалась, нежели виста. ладно, тема не о том

Busstard ( off )
( 16:14 01-06-2011 )
идет смена поколений софта и ничего с этим не поделаешь. Сейчас без проблем можно найти семерку и поставить, тем более, что она хр ничуть не уступает

Adrenalinum ( off )
( 22:40 01-06-2011 )
Цитата: Busstard
идет смена поколений софта и ничего с этим не поделаешь. Сейчас без проблем можно найти семерку и поставить, тем более, что она хр ничуть не уступает
но бэтфилд здесь ниче не выиграет. Я могу поверить еще, что ток консольщикам сделают 3 часть, но что бы она вышла на пк только на одну ось - тут даже смысла не видно.

_Merdock ( off )
( 23:23 01-06-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
но бэтфилд здесь ниче не выиграет. Я могу поверить еще, что ток консольщикам сделают 3 часть, но что бы она вышла на пк только на одну ось - тут даже смысла не видно.
Как буд-то она такая первая, которая выходит под одну ось? Значит ЕА дюже сильно с микромягкими скентовались.

jabba*wockeeZ ( off )
( 03:35 02-06-2011 )
помогу тебе немного автор
вот тизер http://gamebomb.ru/games/2994/videos?video_id=678
а вот 12 минутный ролик с гемплеем http://gamebomb.ru/games/2994/videos?video_id=688
трейлер хорош) .. жду.. хотя в подобные игры долго играть не могу .. незнаю почему

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Battlefield 3 [-Anonymous-]
На главную
© c.sasisa.me