Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "С милым рай и в шалаше"? Как сохранить любовь в трудных жилищных условиях? [МарджСимпсон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21
Ozornaya_Lady] ( off )
( 20:07 27-11-2013 )
я тоже та считаю...

Malbllllka91 ( off )
( 18:26 29-11-2013 )
да я готова жить со своим в его тесной однокомнатной квартирке,и пофиг на то что она тесная,и там нет евроремонта. главное что нам хорошо вместе!

Бандиа88 ( off )
( 09:16 30-11-2013 )
С любимым человеком можно жить где угодно, но со временем не устроенный быт приведет к ссорам, а если мужчина не будет стремится к лучшему, то и к расставанию, да и вообще какой любящей человек приведет свою любовь в шалаш?

Maitresse ( off )
( 09:24 30-11-2013 )
Цитата: Malbllllka91
да я готова жить со своим в его тесной однокомнатной квартирке,и пофиг на то что она тесная,и там нет евроремонта. главное что нам хорошо вместе!
тесная квартира Без родителей по вашему шалаш???

Malbllllka91 ( off )
( 14:26 30-11-2013 )
Цитата: М@мзель
тесная квартира Без родителей по вашему шалаш???
там даже условий почти нет, там ремонт срочно требуется, квартира в малосемейке, почти как общежитие

Гертруда ( off )
( 02:17 01-12-2013 )
Цитата: Malbllllka91
там даже условий почти нет, там ремонт срочно требуется, квартира в малосемейке, почти как общежитие

Ооо, это вы просто в общежитии не жили, да и конечно не дай бог, поверьте своя ванная или душевая и кухня,для любого жителя общежития на вес золота, а уж если в ней еще и горячая вода есть (у нас ее нету с мая по ноябрь) это вообще рай. Так что ваш шалаш кому-то рай
[ред. Гертруда 01-12-2013 в 02:18]

Гертруда ( off )
( 02:33 01-12-2013 )
А вообще был период одно время, почти год,когда с деньгами было так тяжко,что даже за общагу заплатить нечем было, жила у друзей, в частном доме где туалет на улице, вода из колодца, топить в комнате обогревателем, мыться в ведре погретой на плите, вся мебель поломаная и дореволюционная. Но и в таких условиях можно жить, и даже счастливо.

Moonlight ( off )
( 16:05 04-12-2013 )
Лично меня никогда не интересовало финансовое положение человека, особенно любимого. Это всегда можно исправить. Главное чтоб любовь была..

Купитман ( off )
( 01:54 11-12-2013 )
С милой рай и в шалаше!
Цитата: *ЛаВиНа*
на нормальные жилищные условия с ванной и туалетом(ну ладно туалет может быть на улице,вместо ванной баня),обязательно кухня с плитой и холодильником,обязательно кровать с подушками и одеялом...без остального в принципе прожить можно

Вот. А eсли не устраивает- кто мешает стремиться к большему?

Ксюндр ( off )
( 04:23 21-01-2015 )
Каждый живёт по достатку... И для кого шалаш с любимым кажется особняком... (Ведь там гармония,любовь,взаимопонимание,уважение и тд) чем с нелюбимым как в золотой клетке!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "С милым рай и в шалаше"? Как сохранить любовь в трудных жилищных условиях? [МарджСимпсон]
На главную
© c.sasisa.me