Nervoz
( off
)
(
02:19 19-05-2017
)
ТруЪ*МаньякЪ), http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1651323 (если рутрекер не работает, попробуй зайти через прокси или установить расширение "доступ к рутрекеру", которое есть во всех популярных браузерах)
СилаВселенной
( off
)
(
17:33 09-07-2017
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Pokemon Go! бредни для полоумных. Тинейджеров и конченных аутистов вставляет
я тут на тел решила хс скачать. Зашла в плей маркет, а там уж стала не в поиск вбивать,а вручную листать самые популярные игры. Хс был на 200+ месте. За эти 200 мест я увидела только более-менее годную Феллаут и за ней шла игра даже не покемон го, а я пони го))) это игра по типу покемонов,только ловить нужно розовых пони по вмему миру. Это типа топ скачиваемых игр. И тооолько потом уж дальше я нашла хс. Это писец,товарищи ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
20:50 21-08-2017
)
СилаВселенной, я видел множество разновидностей на покемонов. Про кошек, собак и многие другие. Глупый копипаст одной и той же лабуды.
СилаВселенной
( off
)
(
10:31 21-10-2017
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
СилаВселенной, я видел множество разновидностей на покемонов. Про кошек, собак и многие другие. Глупый копипаст одной и той же лабуды.
ну это как фильмы,сериалы,аниме. Если чтот уникальное совершенно новое пошло людям,то буду копировать до посинения..пока чтот другое кто-то не придумает))
Одну игру придумали со 100500 ветками умений и все как один пытаются свои игры "разнообразить" тем же
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:19 10-12-2017
)
СилаВселенной, копипаст одного и того же уже не делает уникальным.
Да и любая шумовиха быстро наскучивает. Покемоны затихли, спиннеры тоже.
Nervoz
( off
)
(
06:10 11-12-2017
)
Ребят, есть идеи для геймерского конкурса?
Lovecraft
( off
)
(
22:35 23-03-2018
)
Народ, у кого есть S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. Версия 1.5.10 и иконкой на рабочем столе не серой эмблемой радиации, а самим Шрамом и ещё двумя сталкерами?
С диска не то совсем...вот эта версия когда-то было. Она улётная, а все остальные так себе.
Спаун был отличный. Не могу её найти. Скачивал когда-то друг с интернета.
Lovecraft
( off
)
(
23:05 23-03-2018
)
Ещё вот тоже игру ищу... Видел в обзорах у ютюбера Мармока. Похожая очень на сталкер... Follaut New Vegas или четвёртый подозреваю... Там был момент, когда ты с каким-то воякой действуешь... Седоватый, вроде как офицер.