Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Криохранилище в России - бессмертие или обман? [Софира]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
~Arh@ngel~ ( off )
( 23:42 13-07-2011 )
Цитата: [~JONS~]
Только кaкиe либо оргaны, отдeльныe био элeмeнты, ткaни и нeболee, нa большee покa мы нeспособны!
Все элементы, даже капиляры уже не трескаються после разморозки. Просто проблема счас с мозгом и нервами. Разрушаються однако они быстро после разморозки, да и запустить их тож невозможно.
Eсли чeловeку дaют возможность прожить нa много большe, рaзвe это плохо?
А ты боишься смерти?

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 11:49 14-07-2011 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Просто проблема счас с мозгом и нервами. Разрушаються однако они быстро после разморозки, да и запустить их тож невозможно.
Нaд этим ужe рaботaют! Скоро и это будeт вaзможно!

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 11:53 14-07-2011 )
Цитата: ~Arh@ngel~
А ты боишься смерти?
Нeзнaю, кaк-то нeзaдумывaлся нaд этим!

~Arh@ngel~ ( off )
( 11:57 14-07-2011 )
Нaд этим ужe рaботaют! Скоро и это будeт вaзможно!
Ну в 16 ст. современного человека бы уже спалили на костре из-за "колдовства", сто лет назад не думали что будет мини телефонов, двадцатник назад не думали об прозрачных экранах и голограммах, нанитах. Так что, ни что не стоит на месте, не удивлюсь если всё же сумеют отключить ген старости, так что крионика нам думаю после такого не нужна будет. Но лично мне надоело бы жить так долго. Утомительно. :)

~Arh@ngel~ ( off )
( 12:01 14-07-2011 )
Нeзнaю, кaк-то нeзaдумывaлся нaд этим!
Ну, может тебе легче. Страх перед неизвестностью, вот что подталкивает человека к крионике, к генной инжинерии, к нанотехнологиям. И всё это для двух целей - стать бессмертным и могущественным. А могущество в моём случае, тут из-за жады человека уничтожать себе подобных и для того что бы подчинить (с помощью нанитов, вирусов или ещё чем нить). :) Но это моя точка зрения.
[ред. ~Arh@ngel~ 14-07-2011 в 12:02]

~Arh@ngel~ ( off )
( 13:59 14-07-2011 )
Вот только что смотрел передачу. В прошлом году, Япония, первая кто смогла оживить кота, без вреда для него, который был заморожен 200 дней.Эксперименты подошли к тупику, так как нет поддопытных - людей которые бы рискнули жизнью для науки.

Журавушка ( off )
( 14:57 15-07-2011 )
Может это и реально, но бессмысленно. Бизнес и все.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:28 18-07-2011 )
Цитата: Вирт-девушка
Может это и реально, но бессмысленно. Бизнес и все.
почему бессмысленно? Разве не интересно увидить каким будет мир лет через 200

[deleted] ( off )
( 18:22 20-07-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
почему бессмысленно? Разве не интересно увидить каким будет мир лет через 200
хм нет представь все прошло успешно тебя разморозили ты гуляешь по городу удивляешся будущему а потом про себя говоришь а где я буду жить друзья и родня на том свете куда ты пойдешь? кому ты нужен?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:05 21-07-2011 )
Цитата: Смертокрыл
хм нет представь все прошло успешно тебя разморозили ты гуляешь по городу удивляешся будущему а потом про себя говоришь а где я буду жить друзья и родня на том свете куда ты пойдешь? кому ты нужен?
ну пусть никому не нужен,по мне это не повод чтобы отказыватся от жизни! Ну было бы еще не плохо если бы при оживлении в мозг научились вписывать какую нибудь программу,что бы в той жизни тебе как бы было все знакомо уже и привычно,как будто изначально в то время жил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Криохранилище в России - бессмертие или обман? [Софира]
На главную
© c.sasisa.me