[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
20:40 09-07-2011
)
Просто слухи!!! некаких креохранилищ нету и небудет по крайней мере ещё десяток лет, недадумались ещё до таких технологий!!!
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
20:43 09-07-2011
)
Цитата: ПрОсТо_ИлЬя
Гарантии то не какой нет. Но тока надежда, дает маленький просвет. Ну не смогут тебя разморозить. Ну не воскреснешь ты. Ну снесут здание. Что в этом случае человек теряет? Деньги? А зачем они ему после смерти?! Конечно шанс то один на миллион что ты будешь жить, но шанс то есть..
Неверь всему што пишут и говорят!
CrystalTear
( off
)
(
21:59 09-07-2011
)
Может конечно я чего-то не догоняю, но объясните мне пожалуйста, какая разница когда умирать: в настоящее время или через 200 лет? это я к тому что, если например человеку лет по 70 и его замучил страх смерти, он решается на эту самую пресловутую "заморозку", что будет когда его разморозят? он что, верНется к жизни молодым? нет. так для чего тогда все это? не понимаю.. а идти Сознательно на такой шаг, будучи еще молодым, это я считаю уже "сдвиг по фазе"..
Софира
( off
)
(
00:45 12-07-2011
)
Мое мнение, что смысла нет. Ни в старости, ни в юности это делать. Тут просто бизнес, который хорошо спрограммирован и есть специалисты по убеждению предпологаемых клиентов. Психологическая обработка. Доводится до сознания определенным набором слов. Сеть похлеще паучьей.
ПаццыгЪ
( off
)
(
12:28 12-07-2011
)
Цитата: Софира
Мое мнение, что смысла нет. Ни в старости, ни в юности это делать. Тут просто бизнес, который хорошо спрограммирован и есть специалисты по убеждению предпологаемых клиентов. Психологическая обработка. Доводится до сознания определенным набором слов. Сеть похлеще паучьей.
Да, голову можно любому человеку задурить особенно если он действительно чего-то очень хочет, убедить его в том что это что-то реально не составит труда.
Софира
( off
)
(
13:17 12-07-2011
)
На такой приманке построено немало финансовых пирамид. Все основано на психологии человека.
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
13:45 12-07-2011
)
Я считаю,что это обман,не создали еще такие технологии
Софира
( off
)
(
23:18 12-07-2011
)
Почему ж? Технологии созданы и давно. Замороженные органы хранятся годами и с успехом потом размораживаются и пересаживаются. Вопрос в том, что сама идея никуда не годится. Смысл, возродиться через двести лет, отпадает.
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
23:19 13-07-2011
)
Цитата: Софира
Почему ж? Технологии созданы и давно. Замороженные органы хранятся годами и с успехом потом размораживаются и пересаживаются. Вопрос в том, что сама идея никуда не годится. Смысл, возродиться через двести лет, отпадает.
Только кaкиe либо оргaны, отдeльныe био элeмeнты, ткaни и нeболee, нa большee покa мы нeспособны! :) И почeму идeя нeкудa нeгодицa? Eсли чeловeку дaют возможность прожить нa много большe, рaзвe это плохо? :)
~Arh@ngel~
( off
)
(
23:38 13-07-2011
)
Видел я эту лабораторию в России. (конечно ж по ящику) Ангар. (хотя с виду гараж какой то). Пару "консерв" с жидким азотом, как в термосе. Короче. Бред это всё. Люди, возникает вопрос. Зачем Вам бессмертие? А? Лично я бы хотел бы прожить жизнь достойно, и умереть, а после смерти меня бы кремировали, даже по языческим обычаям (просто не хочу что бы моё тело гнило в земле). А похороны в азоте, это та же мумия, только с множеством НО. А мумификация, как говориться - для великих!