Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Криохранилище в России - бессмертие или обман? [Софира]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Софира ( off )
( 00:40 26-05-2011 )
Два последних десятилетия, нас столько обманывали и предавали наши власи, наши ученые и наши медики, что едва ли кто-то может реально поверить в очередную авантюру. Если только "шиза по полной накроет". Даже если не брать в счет душу, хотя это, наверно самый основной аргумент, против заморозки-разморозки, то я не вижу трудов наших ученых в этой области. Заморозили людей, и даже живых людей, а разморозят- зомби! Если конечно это произойдет.

Sketh_Girl ( off )
( 10:40 26-05-2011 )
Холод омалажевает внутренние органы и кожу... При низкой t-ре организм думает что умирает и начинает бурную деятельность,в результате омоложние. Но о криокамерах не знаю... Заморозили человека,но смогут ли они потом правильно его разморозить и вернуть к жизни? Вот в чем вопрос.

Софира ( off )
( 18:36 26-05-2011 )
Первый пациент Джеймс Бедфорд был заморожен в США в 1967 году и хранится сегодня в криохранилище компании Alcor. Всего в хранилищах двух крупнейших компании — Alcor и Института Крионики находится 140 криопациентов. Договор о будущем криосохранении заключили свыше 1300 человек.

Вояджер ( off )
( 23:57 26-05-2011 )
на сколько мне известно,перед заморозкой вместо крови вводят крио проректоры,которые как бы консервируют сосуды.кстати есть и альтернатива такому методу продолжения жизни.как заявлют представитили корпорации"безсмертие",к 2045 г. можно будет переместить мозг в искусв. тело(аватар),следующий этап человек станет киборгом.

Софира ( off )
( 01:18 27-05-2011 )
О какая перспектива на будущее! Странно все это. Я думаю, заморозили тело, а душа? А мысли, а жизненный опыт и знания? Нет! Исключаю возможность воскрешения и сохранения личности! Мне где-то попадались статейки сорокалетней давности на эту тему, но наука в этой области не продвинулась вперед настолько, чтобы сейчас что-то конкретно обещать.Хочется верить, но скептически отношусь к такому бизнесу.Это, в первую очередь - бизнес!

Итерти ( off )
( 01:19 27-05-2011 )
Криозаморозка!ненадежно это как то все.

Вояджер ( off )
( 01:59 27-05-2011 )
на сколько мне известно в медицине есть формулеровка (внезапная остановка сердца).на деле это человек просто умер,без каких либо причин.по этому возможно, что вся эта гонка за бессмертием, будет безсмыслена.

Софира ( off )
( 14:41 27-05-2011 )
Есть такая поговорка:- "Смерть причину найдет". Вопрос о бессмертии стоял всегда. Если бы мы знали, что нас ждет после смерти, то он отпал бы сам по себе. Религия пытается внушить сказку о "Царствии небесном", наука доказывает, что жизнь кончается вместе с жизнью. Распад тканей и тлен. Философы и фантасты предлагают различные оптимистические варианты. А тут вот, новое течение со старыми корнями -заморозка!

[анти]киллер ( off )
( 23:03 27-05-2011 )
с трудом верится. Очень и очень сомнительно. На мой взгляд это просто естественное желание жить вечно. Ведь надежда умирает последней. А вдруг.. Это тоже самое когда люди отдают бешеные деньги за беспонтовые препараты, надеясь продлить свою жизнь. Желание и стремление жить самое сильное. Вот и всё..

~Изоленто~ ( off )
( 12:06 28-05-2011 )
Цитата: Вояджер
пока в подмосковном криохранилище замороженно около 16 тел. тема не простая.на данный момент нет методов по оживлению замороженых тел, в будующем это будет наверно возможно,хотя и сомнительно.вопрос еще и в том что точно не известно,что происходит с душой после смерти,и не факт что она туда вернется.лично я не стал бы это делать.это без смысленно,на мой взгляд.
какой ещё душой? .лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Криохранилище в России - бессмертие или обман? [Софира]
На главную
© c.sasisa.me