_ВА)!(НЫЙ_
( off
)
(
16:48 31-05-2011
)
Странная зацикленность на электричестве....При чем здесь оно вообще? Разговор идет о том, что нас в очередной раз хотят потянуть за нос! Но ведь есть люди которые в это верят и покупаются на дешовую пропаганду. Может быть это больные на голову или надалекие? Но едва ли у таких найдутся деньги, для того чтобы оплатить свою заморозку.
Spectrum_Prime
( off
)
(
23:28 31-05-2011
)
Цитата: СОЛНЦЕЛИКАЯ
Странная зацикленность на электричестве....При чем здесь оно вообще? Разговор идет о том, что нас в очередной раз хотят потянуть за нос!. Может быть это больные на голову или надалекие?Это не зацикленность.........за электр...и оборудование нужно платить...и не малые деньги...в америке сумма доходит до 150 тыс. $$....а такая возможность не каждому родственнику по карману......вот к чему я вёл если неясно......
Spectrum_Prime
( off
)
(
23:34 31-05-2011
)
И не такая уж это сказка если не брать во внимание такое понятие как душа.......когда человек соглашается на такое он не задумывается над этим.....а в будущем вероятно нанотехнологии дойдут до такого уровня что воскреснуть станет не проблемой...........если сейчас уже внедряют эти достижения в мировые структуры разных сфер деятельности.........
белкодав
( off
)
(
23:51 31-05-2011
)
и ваще мне это все кажется ''обдираловкой'' ... т.к. деньги берут за заморозку а гарантии на разморозку нет и еще никого не размораживали! это факт. поэтому думаю что когда дойдет дело до разморозки у ченые извините наложат в штаны...
Spectrum_Prime
( off
)
(
01:27 01-06-2011
)
Цитата: белкодав
деньги берут за заморозку а гарантии на разморозку нет и еще никого не размораживали! это факт. поэтому думаю что когда дойдет дело до разморозки у ченые извините наложат в штаны...
Договор в силе пока платят и учёные найдут способ для воскрешениия.....нанотехнологии совершат своё дело.....хотя я бы не стал такое с собой делать...даже если бы я мог себе по деньгам позволить такое.....
Софира
( off
)
(
03:03 01-06-2011
)
Если брать по большому счету, то я не верю и даже в эту пресловутую НАНО технологию! Да, может где-то что-то и есть, в лабораторных условиях. Но пока это все дойдет до обывателя, пройдут десятилетия. Медведев конкретно сказал по телевизору в новостях:-"Заменить лампочку Ильича на энергосберегающую!" А то что она отнимает зрение и вообще вредна и неудобна хотя бы тем, что ее сложно утилизировать? О наших с вами глазках, ему дела нет.
[ред.
Софира
01-06-2011 в 03:04] Spectrum_Prime
( off
)
(
08:44 01-06-2011
)
Цитата: Софира
я не верю и даже в эту пресловутую НАНО технологию! Да, может где-то что-то и есть, в лабораторных условиях. Медведев конкретно сказал по телевизору в новостях:-"Заменить лампочку Ильича " А то что она отнимает зрение и вообще вредна и неудобна тем, что ее сложно утилизировать? О наших с вами глазках, ему дела нет.
Утилизация?в нашем городе придумали только ПЭТ утилизировать........вот всё на что способна месная власть.......ппц....
Деаваль
( off
)
(
08:52 01-06-2011
)
По мне так просто развод людей на бабки
Софира
( off
)
(
15:06 01-06-2011
)
Получается, что любая заманчивая идея, которую сейчас нам пытаются навязать СМИ или власти, только идея..... За ней ничего нет, кроме развода на бабки! Насадили всю Россию на кредит, а теперь качают последние капли крови из семей. К чему идем? И все с благословления наших дорогих властей...
Spectrum_Prime
( off
)
(
17:01 01-06-2011
)
Софира, То что власть святая это уже факт давно.........вопрос другой-какие ещё способы выдумать что бы с людей денег прокачать и что бы новый миф был очень правдоподобен или из той области где много заумных слов которых основная масса людей не знает расшифровки.....и считают это за что то Великое во что можно вложить копейку....гарод сам виноват.....эффект стада.......все башкой об стену и я башкой вместо того что б подумать этой самой башкой зачем это нужно и что это такое вообще....