Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Криохранилище в России - бессмертие или обман? [Софира]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Софира ( off )
( 18:28 25-05-2011 )
Будущее начинается сегодня — это факт. И не где-нибудь в сердце столицы или в современном научном центре, а в простой подмосковной деревне. Именно здесь вот уже 6 лет работает единственное на всем континенте криохранилище — место, где любой желающий может заморозить свое тело или мозг, чтобы проснуться через несколько десятилетий и увидеть будущее. Думаете, шутка? Чиcтая правда! Корреспондент “МК” побывал в месте, где будущее становится реальностью.

Стэйн ( off )
( 19:34 25-05-2011 )
Это скорее в медицину...

~ДОКТОР~ ( off )
( 19:46 25-05-2011 )
Цитата: Стэйн
Это скорее в медицину...
да нет- больше в науку, а вот мою тему из медицины сюда не помешало бы перенести.

Софира ( off )
( 21:03 25-05-2011 )
До появления в России первой криофирмы глубокую посмертную заморозку производили лишь в США. Долгосрочные перспективы, бодрые рапорты с мест, правильная работа с прессой и знаменитостями (по неофициальным данным, в криосне пребывают Уолт Дисней и Сальвадор Дали) сделали из крионики очень заманчивую в экономическом смысле отрасль. Всего в «клубе бессмертных» сейчас около 200 членов. В очереди на заморозку стоят еще 1500 человек.

Софира ( off )
( 21:04 25-05-2011 )
Это при том, что самый скромный вариант «консервации» стоит 30 тысяч долларов (а по высшему разряду – 150). Но Россия не Америка. Для наших предпринимателей крионика не бизнес, а состояние души.

Speed@ ( off )
( 21:05 25-05-2011 )
я пока сам не увижу не поверю!

@Помада@ ( off )
( 21:18 25-05-2011 )
А вот мне интересно, кто вас через 200 лет разморозит? Или ученые себя рядом с вами положат? XD

Celebre ( off )
( 22:37 25-05-2011 )
Да, действительно, кто разморозит? А то получится как в фильме "Вечно молодой", где о замороженном просто забыли в лихие времена второй мировой)) Ну, фильм, конечно, фантастический, но тем не менее заставляет о многом задуматься - ведь герой потом старел ускоренными темпами. А так, тема очень интересная.

Вояджер ( off )
( 22:51 25-05-2011 )
пока в подмосковном криохранилище замороженно около 16 тел. тема не простая.на данный момент нет методов по оживлению замороженых тел, в будующем это будет наверно возможно,хотя и сомнительно.вопрос еще и в том что точно не известно,что происходит с душой после смерти,и не факт что она туда вернется.лично я не стал бы это делать.это без смысленно,на мой взгляд.

Вояджер ( off )
( 23:08 25-05-2011 )
пока это похоже на то, как продают участки на луне и марсе и т.д.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Криохранилище в России - бессмертие или обман? [Софира]
На главную
© c.sasisa.me