Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Говорят, что в творческой среде больше всего людей с нетрадиционной ориентацией.. Так ли это? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в среде людей творческой профессии больше нетрадиционалов?
да (85%)
нет (15%)
-
Всего голосов: 59
Страница: 1, 2, 3, 4
SakreD_sky ( off )
( 18:27 29-05-2011 )
Я думаю это не так и причин здесь несколько : Во первых эти люди не боятся заявлять о своей ориентации ,и более того ,с помощью эпатажа раскручивают свои далеко небесспорные творческие начинания:)

SakreD_sky ( off )
( 18:30 29-05-2011 )
Во вторых и у нас в стране и в странах Запада имеется довольно мощное гомосексуальное лобби ,старающее убедить всех и вся что гомосексуализм не только " норма " гг но и "сверх норма " ,поскольку геям присуща "более тонкая душевная ориентация"

SakreD_sky ( off )
( 18:32 29-05-2011 )
это "голубое движение " и занимается внедрением в массовое сознание мифа о преобладании геев в сферах искуства :)

Raistlin ( off )
( 11:48 01-06-2011 )
Да, это правда. И дело даже не в гомосеках, там просто людей с отклонениями больше. Потомучто исскуство бросает вызов обыденности, и человек соотвественно тоже. Нельзя написать роман типа "Лолиты" и остаться "чистым".

[deleted] ( off )
( 16:29 06-06-2011 )
Цитата: 1996fannibanni
вообще дофига творческих людей нефоров с нетрадиционной орентацей.
я одна из них:-D

E-kara ( off )
( 23:26 06-06-2011 )
Профессию вообще откидываем, так как творческие люди могут работать где угодно, вот я к примеру очень творчесский человек, при этом би, а работаю в тюрьме, но ни кто там не знает об этом. тут вопрос больше надо ставить по другому, в какой среде люди чаще говорят о своей ориентации.
[ред. E-kara 06-06-2011 в 23:29]

ДавалкаВирт ( off )
( 00:30 20-06-2011 )
Я учусь в музыкалке,и у нас большая часть нетрадиционалов,и я в том числе.

White_fox* ( off )
( 12:28 21-06-2011 )
не все такие,но большинство

*Tru_La_La* ( off )
( 12:10 23-11-2011 )
Согласна.Вон у нас есть Академия культуры и что?)))Учителя Нетрадиционщики,группы на половину трансы выступающие в гей клубах,шоу балеты лесби))))Я вот стихи пишу,моя девушка тоже..Поём,Танцуем играем на балалайке ёпть))))))

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 20:05 23-11-2011 )
Согласна, так как в данный момент работаю с виноделом и он гей:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Говорят, что в творческой среде больше всего людей с нетрадиционной ориентацией.. Так ли это? [Resetka]
На главную
© c.sasisa.me