Википед
( off
)
(
00:04 14-05-2011
)
Спустя год после гибели Мелани, в ноябре 2002 г., был подготовлен к выпуску трибютный сингл, In Your Life, записанный в студии Фрэнка Фариана, но не изданный ранее. Затем трэк был перезаписан ещё раз с вокалом Кайо Шикони, бывшей солистки группы Le Click, которая была «родственницей» дуэта La Bouche, поскольку курировалась той же продюсерской группой.
Википед
( off
)
(
00:04 14-05-2011
)
Сингл с вокалом Мелани Торнтон был выпущен в 2002 г., в США — в 2003 г. В чарте U.S. Billboard Hot 10 он смог завоевать 6 место, а кроме того, попал в десятку лучших Dance Radio Airplay. Джастин Тимберлейк, Кайо Шикони и Лэйн Маккрей исполнили эту песню на клубной сцене, там же выступили Coolio и Дженнифер Лопес.
Википед
( off
)
(
00:05 14-05-2011
)
Впрочем, компания, выпускавшая сингл на американский рынок, Logic Records, вскоре после этого закрылась. Сейчас права на издание записей Le Click/La Bouche/Melanie Thornton принадлежат компании Фрэнка Фариана MCI и её дистрибютеру Sony Music. Сопровождение копирайта осуществляет Sony ATV.
Википед
( off
)
(
)
уры La Bouche с участием Кайо Шикони и Лэйна МакКрэя продолжились, но никаких сведений о выпуске нового материала пока нет. Согласно некоторым данным третий альбом был записан с участием Наташи Райт (Natasha Wright), однако после трагической смерти Мелани Торнтон выпуск диска La Bouche был остановлен. Известно также, что в фонотеке компании Фариана хранится несколько нереализованных записей La Bouche с вокалом Мелани Торнтон.
Википед
( off
)
(
)
Будут ли они когда-нибудь изданы на CD, пока неизвестно. В 2008 году солисткой La Bouche стала американская певица Дана Райн (Dana Rayne). Дуэт совершил целый ряд клубных турне в Европе. Летом 2009 года La Bouche предприняли весьма удачный клубный тур в Чили. Надо отметить, что в странах Латинской Америки команда до сих пор популярна.
Википед
( off
)
(
)
В сентябре 2006 года в Лондоне состоялась премьера мюзикла Фрэнка Фариана Daddy Cool, который основан на композициях из бэк-каталога[неизвестный термин] продюсера. В мюзикл вошли 3 песни La Bouche — Be My Lover, Sweet Dreams и Where Do You Go. В 2007 году мюзикл был показан в Берлине в специально построенном гигантском мобильном театре Boney M. Theater Palast (самое большое из подобных сооружений в Европе).
Википед
( off
)
(
00:06 14-05-2011
)
Альбомы:
Sweet Dreams (Германия, 1995)
Forget Me Nots
Sweet Dreams
Be My Lover
Fallin' In Love
I’ll Be There
Nice 'N' Slow
Where Do You Go
I Love To Love
Do You Still Need Me
Poetry In Motion
Shoo Bee Do Bee Do (I Like That Way)
The Heat Is On
Mama Look (I Love Him)
Be My Lover (House Mix)
Википед
( off
)
(
)
Sweet Dreams (Северная Америка, 1996)
Be My Lover
Sweet Dreams
Fallin' In Love
Where Do You Go
I’ll Be There
Do You Still Need Me
I Love to Love
The Heat Is On
Poetry In Motion
Shoo Bee Do Bee Do (I Like That Way)
Nice 'N Slow
Fallin' In Love (Spike Mix)
Be My Lover (House Mix)
Le Click: Tonight Is The Night
Википед
( off
)
(
)
All Mixed Up (1996)
Be My Lover (Club Mix)
Fallin In Love (Soul Solution Vocal Dub)
Sweet Dreams (Spike Mix)
Forget Me Nots (Club Mix)
Be My Lover (Spike Mix)
Fallin' In Love (Full Harmony Club Mix)
I Love to Love (Club Mix)
Le Click: Tonight Is the Night (Dance Mix)
Sweet Dreams (Stylin' Free Mix)
Megamix (Sweet Dreams, Fallin In Love, Be My Lover, I Love To Love)
Википед
( off
)
(
00:07 14-05-2011
)
A Moment Of Love (Германия, 1997)
You Won’t Forget Me
Unexpected Lovers
SOS
A Moment Of Love
Whenever You Want