Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Благодарность персоналу роддома за помощь в родах и при выписке [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Vigyr ( off )
( 16:05 27-01-2013 )
Не знаю,у нас принято при выпеске благодорить.Бутылка шампанского,коробка конфет.И ничего плохого в этом нет!

Неангел24 ( off )
( 12:52 08-02-2013 )
было бы за что поблагодарила бы.особо ничего такого они не делали Просто выполняли свою работу

Vigyr ( off )
( 19:24 08-02-2013 )
Цитата: Неангел24
было бы за что поблагодарила бы.особо ничего такого они не делали Просто выполняли свою работу
Это женское мнение!Мужчина,если рад ребенку подарит не сожалея.(это сугубо мое мнение!)

AngelinaTeylor ( off )
( 14:23 10-02-2013 )
Я бы тоже не благодарила. Это их работа. Приучили к взяткам,а потом ноют.

Vigyr ( off )
( 15:10 10-02-2013 )
Цитата: AngelinaTeylor
Я бы тоже не благодарила. Это их работа. Приучили к взяткам,а потом ноют.
Кто ноет,тот и не доволен!

*Змея_в_СирОпе ( off )
( 21:56 13-02-2013 )
благодарила :) потому что персонал действительно ухаживал за ребенком и ничего плохого думаю в этом нет.ведь никто никого не обязывает ни к чему..не хотите благодарить-ваше дело..

*Змея_в_СирОпе ( off )
( 22:00 13-02-2013 )
Цитата: Vigyr
Это женское мнение!Мужчина,если рад ребенку подарит не сожалея.(это сугубо мое мнение!)
я не мужчина,но была искренне благодарна персоналу,ухаживающему за ребенком.вопрос с помощью в родах уже персональный.. мне как акушерка помогала и в родах и все время нахождения в роддоме-я ее благодарила.и не посчитала нужным благодарить врача,которую видела один раз за неделю со спины в коридоре..хих

*Змея_в_СирОпе ( off )
( 22:03 13-02-2013 )
Цитата: Vigyr
я не мужчина,но была искренне благодарна персоналу,ухаживающему за ребенком.вопрос с помощью в родах уже персональный.. мне как акушерка помогала и в родах и все время нахождения в роддоме-я ее благодарила.и не посчитала нужным благодарить врача,которую видела один раз за неделю со спины в коридоре..хих

Неангел24 ( off )
( 13:47 18-02-2013 )
Цитата: *Змея_в_СирОпе

вот и я говорю было бы за что, мне не жалко.

Полярная ( off )
( 19:50 19-02-2013 )
Я с первым ребенком при выписке тортик принесла,так мне его чуть обратно не отдали со словами-достали!все торты несут!сейчас лежу в роддоме,жду появления второго сына.при выписке муж все равно что-нибудь да купит.а я решила после выписки врачу,у которого стояла на учете все эти месяцы,конфеты и шампанское купить.она обо мне заботилась гораздо дольше,чем сотрудники роддома!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Благодарность персоналу роддома за помощь в родах и при выписке [YASYA]
На главную
© c.sasisa.me