Vigyr
( off
)
(
16:05 27-01-2013
)
Не знаю,у нас принято при выпеске благодорить.Бутылка шампанского,коробка конфет.И ничего плохого в этом нет!
Неангел24
( off
)
(
12:52 08-02-2013
)
было бы за что поблагодарила бы.особо ничего такого они не делали Просто выполняли свою работу
Vigyr
( off
)
(
19:24 08-02-2013
)
Цитата: Неангел24
было бы за что поблагодарила бы.особо ничего такого они не делали Просто выполняли свою работу
Это женское мнение!Мужчина,если рад ребенку подарит не сожалея.(это сугубо мое мнение!)
AngelinaTeylor
( off
)
(
14:23 10-02-2013
)
Я бы тоже не благодарила. Это их работа. Приучили к взяткам,а потом ноют.
Vigyr
( off
)
(
15:10 10-02-2013
)
Цитата: AngelinaTeylor
Я бы тоже не благодарила. Это их работа. Приучили к взяткам,а потом ноют.
Кто ноет,тот и не доволен!
*Змея_в_СирОпе
( off
)
(
21:56 13-02-2013
)
благодарила :) потому что персонал действительно ухаживал за ребенком и ничего плохого думаю в этом нет.ведь никто никого не обязывает ни к чему..не хотите благодарить-ваше дело..
*Змея_в_СирОпе
( off
)
(
22:00 13-02-2013
)
Цитата: Vigyr
Это женское мнение!Мужчина,если рад ребенку подарит не сожалея.(это сугубо мое мнение!)
я не мужчина,но была искренне благодарна персоналу,ухаживающему за ребенком.вопрос с помощью в родах уже персональный.. мне как акушерка помогала и в родах и все время нахождения в роддоме-я ее благодарила.и не посчитала нужным благодарить врача,которую видела один раз за неделю со спины в коридоре..хих
*Змея_в_СирОпе
( off
)
(
22:03 13-02-2013
)
Цитата: Vigyr
я не мужчина,но была искренне благодарна персоналу,ухаживающему за ребенком.вопрос с помощью в родах уже персональный.. мне как акушерка помогала и в родах и все время нахождения в роддоме-я ее благодарила.и не посчитала нужным благодарить врача,которую видела один раз за неделю со спины в коридоре..хих
Неангел24
( off
)
(
13:47 18-02-2013
)
Цитата: *Змея_в_СирОпе
вот и я говорю было бы за что, мне не жалко.
Полярная
( off
)
(
19:50 19-02-2013
)
Я с первым ребенком при выписке тортик принесла,так мне его чуть обратно не отдали со словами-достали!все торты несут!сейчас лежу в роддоме,жду появления второго сына.при выписке муж все равно что-нибудь да купит.а я решила после выписки врачу,у которого стояла на учете все эти месяцы,конфеты и шампанское купить.она обо мне заботилась гораздо дольше,чем сотрудники роддома!