как в кипер заходиш сразу увидиш «сообщения» нажимаеш на эту ссылку, открываются сообщения, для написания нового нажмеш на правую кнопку и увидиш «новое»
a мне пишет "нет доверия на отправку собщения, что ето?
Sokil
( off
)
(
23:17 27-02-2010
)
Да еще скажите что за пин код, мне его не дали и адрес мыла свой я негде не писал. Мне смс пришла с адресом, я по сылке сачал прогу, зашол в нее там и мастер код получил и свои даные ввел. И как теперь мне атестат получить,где пин код брать?:(
в проге пароль входа ето и есть пинкод.
Sokil
( off
)
(
23:20 27-02-2010
)
Цитата: (andreo)
Ну наконец то у меня все вышло, я получил етот атистат,и кто нибудь скажите теперь я смогу с банка на свой кеереr бабки скинуть?:)
нужна еще авторизацыя и можно.
Sokil
( off
)
(
23:21 27-02-2010
)
a мне пишет "нет доверия на отправку собщения, что ето?
на сайт телепат.ру установи доверие.
Блат
( off
)
(
22:22 04-03-2010
)
Ну наконец то у меня все вышло, я получил етот атистат,и кто нибудь скажите теперь я смогу с банка на свой кеереr бабки скинуть?:)
ниче больше не нужно, можешь кидать,
P.S. для кого то кто там писал про авторизацию, нужно получение формального аттестата и всё, у меня персональный чтоб не спорил напишу)
Sokil
( off
)
(
18:45 05-03-2010
)
Цитата: Blotnoj
ниче больше не нужно, можешь кидать,
P.S. для кого то кто там писал про авторизацию, нужно получение формального аттестата и всё, у меня персональный чтоб не спорил напишу)
всеравно надо авторизацыю.
[ред.
Sokil
05-03-2010 в 18:47] GrafDeLyaFer
( off
)
(
14:23 07-03-2010
)
Sokil, я вроде слышал, что можно как то настроить что б приходила СМС на мобилку, при поступлении денег на кошелек. Как ето можно настроить подскажи пожалуйста.
Sokil
( off
)
(
16:27 07-03-2010
)
Sokil, я вроде слышал, что можно как то настроить что б приходила СМС на мобилку, при поступлении денег на кошелек. Как ето можно настроить подскажи пожалуйста.
да можно но платно. Подходить? если да напишу как.
GrafDeLyaFer
( off
)
(
19:55 07-03-2010
)
Цитата: Sokil
да можно но платно. Подходить? если да напишу как.