Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Предсказание Ванги [Jay_TiM]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вояджер ( off )
( 13:43 11-11-2011 )
Злостный_юзер,ну да актер Вячеслав Тихонов или директор института мозга,хорошо пропиарирились.нет, было по другому,она действительно предстасказывала,и помогала людям,есть куча свидетельств.однако ты прав в одном,в какойто момент это стало брендон,и на этом начали делать деньги и часть слов переврали,добавь что она была слепая,она ощущала мир по другому.есть много инфо по этому вопросу,которая попадалась.вывод прост,она обладала даром,однако вокруг этого много мифов.

Неангел24 ( off )
( 18:09 11-11-2011 )
Вот именно.Люди известные пропиаренные уже от и до и без Ванги.Смысл пиара за счет Ванги людям и без того известным и добившимся всеобщего признания??

lFoster ( off )
( 23:44 11-11-2011 )
Цитата: Неангел24
Вот именно.Люди известные пропиаренные уже от и до и без Ванги.Смысл пиара за счет Ванги людям и без того известным и добившимся всеобщего признания??

ну так чтобы их помнили и не забывали. Почти все известные люди чтото делают чтоб о них говорили, чтоб не забывали.

Неангел24 ( off )
( 05:58 12-11-2011 )
Цитата: lFoster

ну так чтобы их помнили и не забывали. Почти все известные люди чтото делают чтоб о них говорили, чтоб не забывали.

об известных актерах мы точно не забудем и без Ванги.

lFoster ( off )
( 11:11 12-11-2011 )
Цитата: Неангел24

об известных актерах мы точно не забудем и без Ванги.

я например про Джоли и Бреда забыл, пока в новостях опять не показали что они там чтото опять со своим браком мутят.

Imagine ( off )
( 13:37 12-11-2011 )
Не пугайте людей. Итак болезней и болячек хватает, тут еще и ее цитируют. Не все ее предсказания сбывались

dipress ( off )
( 01:31 18-12-2013 )
Цитата: Порочный
В 2011 будет Третья мировая война.
ахахахах... была?

Свобода ( off )
( 09:05 18-12-2013 )
У моего друга в лихие 90-е в новогоднюю ночь похитили жену, вместе с подругой, когда они вышли купить сигарет в киоске на остановке. Исчезли бесследно, как в Космос.. Так вот мой друг ездил к этой пресловутой Ванге, зря деньги потратил. Она сказала: "Они в рабстве ЗА ТРЕМЯ МОРЯМИ"(!). Когда растаял лед по весне, они обе всплыли. Их помучили и утопили, под лед засунули. Вот вам и ваша Ванга.

dipress ( off )
( 11:59 18-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
У моего друга в лихие 90-е в новогоднюю ночь похитили жену, вместе с подругой, когда они вышли купить сигарет в киоске на остановке. Исчезли бесследно, как в Космос.. Так вот мой друг ездил к этой пресловутой Ванге, зря деньги потратил. Она сказала: "Они в рабстве ЗА ТРЕМЯ МОРЯМИ"(!). Когда растаял лед по весне, они обе всплыли. Их помучили и утопили, под лед засунули. Вот вам и ваша Ванга.
причем тут предсказания?пфф

Свобода ( off )
( 12:42 18-12-2013 )
Цитата: I_die?
причем тут предсказания?пфф
Да как бы логическая цепочка простая: если она не видела даже в реальном времени, о каких предсказаниях может идти речь?
Доверять можно предсказаниям тех, кто видит сейчас что творится с кем-то на расстоянии от него. Либо же он сказал, что через год что-то произойдет, и через год это было доказано.
[ред. Свобода 18-12-2013 в 12:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Предсказание Ванги [Jay_TiM]
На главную
© c.sasisa.me