2014г, большинство людей будут страдать гнойниками, раком кожи, и другими кожными заболеваниями (следствия химической войны)
Ня
Неангел24
( off
)
(
16:46 09-11-2011
)
Ванга жила и предсказывала много удивительных вещей.И они сбывались.Просто сейчас некоторые предсказания искажают а также приписывают чего она вообще не говорила.Видимо кому то это выгодно.
FazZzuR
( off
)
(
16:47 09-11-2011
)
Неангел24, ты с ней лично был знаком? Или твое мнение основывается на словах из тв и интернетов?
Свидетелем каких удивительных вещей ты стал? Видел своими глазами, а не по зомботв)
[ред.
FazZzuR
09-11-2011 в 16:48] Неангел24
( off
)
(
18:47 09-11-2011
)
ну начнем с того что не знаком а знакома.Я женского пола.А то что Ванга предсказывала на то есть факты.А Так как жила она не Так давно остались люди которые ее знали и лично с ней общались
_Avast_
( off
)
(
08:41 11-11-2011
)
Цитата: Неангел24
ну начнем с того что не знаком а знакома.Я женского пола.А то что Ванга предсказывала на то есть факты.А Так как жила она не Так давно остались люди которые ее знали и лично с ней общались
lFoster
( off
)
(
09:30 11-11-2011
)
Чтото я так посмотрел про нее шоу, газеты и понял. Что ничего она не присказательница. Когда чтото происходило, тогда все говорили что это Ванга присказывала. А то что она сама сейчас говорила, ничего не сбылось. Таким методом, началась в Ливии востание, так я это присказывал, я всевидящий. Авэ мне! Бред..
Вояджер
( off
)
(
10:01 11-11-2011
)
lFoster,не всё так просто,например с тобой не согласится академик Бехтерева,директор института по исслед. мозга,которая тоже не верила,пока не пообщалась ,когда Ванга ещё была жива.да и считай сколько тысяч человек в течении нескольких десятков лет побывали у неё.если был бы обман о ней давно бы забыли.
Gauzer
( off
)
(
11:20 11-11-2011
)
Вояджер, о ней бы и забыли, если бы журналисты не гнались за дешевыми сенсациями. А так чуть где что- сразу присказка "Ванга об этом знала". Если бы было документальное собрание её слов и возможность с ними сверяться, тогда бы другое дело. А так- пипл хавает "чудеса".
Вояджер
( off
)
(
12:58 11-11-2011
)
Злостный_юзер,и что? сейчас всяких полно,которых пресса пиарят,а толку.есть такая штука народное сарафанное радио.с этим не одна пресса ни чего не сделает.да и пресса разная, одна пиарит,другая наоборот гробит.да, я согласен с многие на этом сделали денег,с этим не поспоришь,да есть те которые в своих целях исказили её слова.Однако есть известные и популярные люди,которые сами пообщались с ней,им зачем врать?
Gauzer
( off
)
(
13:05 11-11-2011
)
Цитата: Вояджер
Однако есть известные и популярные люди,которые сами пообщались с ней,им зачем врать?
Для поддержания своей популярности! Ванга это бренд, говорить что она типа благословила и признала талантливость- это как проехать на майбахе перед толпой- понты и всё.