ага!! у него все тело такое
Яшар
( off
)
(
14:44 21-03-2012
)
Цитата: Люблю_Настю
обоснуй!
дело в том, что у каждого организма (и людей тоже) при зачатии в наборе генов будут мутации (изменения генов под воздействием условий среды)
Дёргать!
( off
)
(
18:15 21-03-2012
)
Цитата: Яшар
дело в том, что у каждого организма (и людей тоже) при зачатии в наборе генов будут мутации (изменения генов под воздействием условий среды)
это называется-изменчивость. У меня 5 по биологии
Яшар
( off
)
(
19:57 21-03-2012
)
Люблю_Настю, что вызывает изменчивость радужной оболочки глаза? ;) это мутация. Ты не найдешь ни одной идентичной радужки у 7 миллиардов людей.
Дёргать!
( off
)
(
06:38 22-03-2012
)
изменчивость обусловлена возникновением разных типов мутаций и их
комбинаций в последующих скрещиваниях. В
каждой достаточно длительно существующей
совокупности особей спонтанно и
ненаправленно возникают различные
мутации...
Яшар
( off
)
(
08:13 23-03-2012
)
Люблю_Настю, именно. А так как изменчивость в наличии у всех существ, то можно смело заявить, что каждый из нас мутант .crazy.
Сердце~Океана*
( off
)
(
07:25 26-03-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
У соседей через три дома по улице, ребёнок, ему уже 9. С шестью пальцами на ругах, и по четыре на ногах, одна нога короче на 8 см другой. Малец умён не на шутку. С одной стороны страшно, а с другой что сдесь такого не нормального или уродливого. Всё может быть, но таких мутаций ни кому не желаю. P.S. Может НЛО с нами и не контактирует по тому что мы "уродливы" для них.
возможно,но я так не думаю.
Челоб@ка
( off
)
(
22:30 27-03-2012
)
Цитата: ~ДОКТОР~
они что не достойны быть как все люди? Это не их ошибка, что они такими родились
Но они не "как все люди", они калеки. И гуманность здесь лишняя, хотя ето уже вопрос гуманно ли позволить родится на свет калеке, чтоб она потом всю жызнь мучилась.