Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Генетические мутанты [Дёргать!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Видели вы когда-нибудь ген.мутанта?
Да (34%)
Нет (66%)
-
Всего голосов: 44
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~ДОКТОР~ ( off )
( 17:27 19-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
~Дев@н@~, а родители у той женщины были здоровы и родили ее нездоровую. Давай всем запретим рожать, чтоб нездоровые не рождались?
абсолютно согласен +1. Тем более уродства не всегда передаются по наследству, смотря как скомбинируются гены.

~Дев@н@~ ( off )
( 19:02 19-05-2011 )
Цитата: ELECTRO=STYLE
абсолютно согласен +1. Тем более уродства не всегда передаются по наследству, смотря как скомбинируются гены.
да? Все гуманные,конечно. Если речь о генах,то у тех же даунов в Днк лишняя пара хромосом,и родиться у них могут только дауны!!! Этой женщине сделали раннюю диагностику,благо сейчас это возможно и предупредили. И я считаю что было преступлением с её стороны рожать потому как если её ребенок когда то и сможет говорить вряд ли скажет ей спасибо

~Дев@н@~ ( off )
( 19:06 19-05-2011 )
Комментируют парни я смотрю. А если бы не дай бог ваша жена была беременна и ей сказали о таком вы бы настояли на родах??? Чтобы потом сидеть на пособии государства и обрекать ребенка на страдания? Да 95% если не больше сразу отказываются от таких детей в роддоме. Все рассуждают пока не коснется. А сами то вы может участвуете в помощи инвалидам? Или как то их поддерживаете?

~ДОКТОР~ ( off )
( 21:20 19-05-2011 )
~Дев@н@~, я как медик ответственно заявляю, что трисомия 21 хромосомы (заметь- одной хромосомы, а не пары) которая является причиной синдрома Дауна не передается по наследству, лишь в 5% есть риск передачи этого заболевания. И остальные мутации тоже передаются редко.

~ДОКТОР~ ( off )
( 21:26 19-05-2011 )
~Дев@н@~, на счет жизненных ситуаций, то ты не можешь судить по скольку не знаешь ничего о жизни ни одного из нас. Делать аборты не менее негуманно чем оставлять детей в дет дома. Прочитай просто литературу о том как делают аборты- если не побежишь блевать к раковине считай ты крепкий орешек. На счет инвалидов то я сам инвалид правда по другим причинам.

Gauzer ( off )
( 21:28 19-05-2011 )
~Дев@н@~, давай разграничим две совершенно разные вещи, которые ты видимо путаешь:
1. Запрещать рожать без объективных причин нельзя, мутация это комбинация генов и наследование поврежденных генов это лишь один из вариантов комбинации(т.е. Просто и категорично запретить рожать нельзя)
2. Аборт по медицинским показаниям матери/плода. Мы вроде как против этого не говорили.

~ДОКТОР~ ( off )
( 21:29 19-05-2011 )
~Дев@н@~, и позволю тебя исправить- нити ДНК находятся в хромосомах, а не хромосомы в ДНК.

~ДОКТОР~ ( off )
( 21:32 19-05-2011 )
Злостный_юзер, больше всего бесит то, что рожать таким людям- это чуть ли не преступление. По ее мнению я так понял их вобще нужно держать изолироваными от общества

Gauzer ( off )
( 21:40 19-05-2011 )
ELECTRO=STYLE, повторюсь- смотря кого рожать. Если плод здоров, или по крайней мере нарушения поддаются коррекции, то рожать нужно из банального желания продлить род. Мы ж не животные на ферме, чтоб за нас решали и нас селекционировали. Но в случае тяжелых дефектов плода- я за аборт(безнадежный вариант)

~ДОКТОР~ ( off )
( 21:47 19-05-2011 )
Злостный_юзер, это решать родителям, по ее же мнению я так понял их нужно с рождения стерилизовать. К абортам отношусь негативно. Наверное такова природа моего больного мозга

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Генетические мутанты [Дёргать!]
На главную
© c.sasisa.me