Вояджер
( off
)
(
12:23 08-05-2011
)
я не утверждаю что в "чистых"районах нет уродств и мутации.я хотел сказать что в процентном отношении,в "грязных" их гораздо больше.лично я думаю что таким образом,к сожалению, выводится сбой генов,хотя я могу ошибаться .это моё личное мнение,
Дёргать!
( off
)
(
03:46 13-05-2011
)
Вот ген мутант
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(4Kb)
Лилит
( off
)
(
09:25 13-05-2011
)
Цитата: Вояджер
я не утверждаю что в "чистых"районах нет уродств и мутации.я хотел сказать что в процентном отношении,в "грязных" их гораздо больше.лично я думаю что таким образом,к сожалению, выводится сбой генов,хотя я могу ошибаться .это моё личное мнение,
малые мутоцыоные изменения делает сама природа а большие от природы и окружаюших факторов
Дёргать!
( off
)
(
04:19 18-05-2011
)
Цитата: Медвяна
малые мутоцыоные изменения делает сама природа а большие от природы и окружаюших факторов
я тоже так думаю
~ДОКТОР~
( off
)
(
09:02 18-05-2011
)
Цитата: Вояджер
лично я думаю что таким образом,к сожалению, выводится сбой генов
обьясни эту фразу, я учил генетику два года, но хоть убей не пойму, что ты хотел этим сказать
~Дев@н@~
( off
)
(
14:22 18-05-2011
)
Полно у нас в Казахстане,особенно в районе Семипалатинска. Каких только там "чудовищ" не рождается! Но больше пугает что им разрешается воспроизводить себе подобных... Вот это страшно
~ДОКТОР~
( off
)
(
15:27 18-05-2011
)
Цитата: ~Дев@н@~
Полно у нас в Казахстане,особенно в районе Семипалатинска. Каких только там "чудовищ" не рождается! Но больше пугает что им разрешается воспроизводить себе подобных... Вот это страшно
они что не достойны быть как все люди? Это не их ошибка, что они такими родились
Дёргать!
( off
)
(
17:54 18-05-2011
)
Цитата: ELECTRO=STYLE
обьясни эту фразу, я учил генетику два года, но хоть убей не пойму, что ты хотел этим сказать
они что не достойны быть как все люди? Это не их ошибка, что они такими родились
хорошо,вот тебе пример. Сама лично смотрела документальный фильм,где в той же местности женщина со страшными отклонениями не смотря на запреты врачей родила дочь без рук и абсолютно недееспособную. Как теперь жить её ребенку? Зачем зная это заранее так поступать и добровольно обрекать детей на муки?
Gauzer
( off
)
(
15:36 19-05-2011
)
~Дев@н@~, а родители у той женщины были здоровы и родили ее нездоровую. Давай всем запретим рожать, чтоб нездоровые не рождались?