iRy
( off
)
(
00:44 06-08-2015
)
Легендарный певец:) Слушаю его музыку иногда, больше всего нравится "Earth Song":)
Фрейя
( off
)
(
15:35 06-08-2015
)
Это имя знают все, песни просто шикарные, как и сам певец, очень люблю его :)
Режисер
( off
)
(
03:23 09-10-2015
)
Цитата: Цветок_Пустыни
что такое?
Никто тему дальше не развивает)
Кейта
( off
)
(
23:03 11-10-2015
)
Цитата: Режисер
Никто тему дальше не развивает)
Просто все ушли отсюда,но Майкла правда не забыли. Одна уж точно. С создательницей этой темы я до сих пор общаюсь.
[deleted]
( off
)
(
09:29 28-01-2016
)
Являлся и являюсь поклонником творчества Короля поп-музыки. Хоть по мтв в свое время не так часто его крутили как хотелось бы, но его колоссальная работа, которую он проделывал в постановке танца и созданиях клипов, несомненно выделяла его в моих глазах всегда. Есть еще современная тенденция, так сказать привычка, устраивать холивары после кончины знаменитого человека. Чтож, лично меня это ни в коей степени не коснулось, слушал еще с 90х. Не сторонник показушного фанатизма, но музыка Майкла сопровождала меня на протяжении практически всей моей жизни. Слава Королю!
Кейта
( off
)
(
14:19 09-02-2016
)
Слава Королю!
Режисер
( off
)
(
02:06 20-09-2016
)
И сегодня я опять же слушаю Майкла Кейта
( off
)
(
02:24 20-09-2016
)
Дааааа
Все забросили форум...
Только не говорите, что нет тем для общения, темы есть всегда, вопрос, хотите ли вы этого.
С возрастом меняются приоритеты. Майкл конечно в сердце всегда. Но на первом месте не он конечно. Своему сыну я рассказываю о Майкле, показываю клипы с королём. А чтоб писать на форуме постоянно- смысла не вижу. Да тут и не интересно стало совсем.