Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
•Девушку (жену) (69%)
•Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
Nattella, самооправдание в агрессивной манере, вещь обычная, так что не парься.
Паранойя? Где ты агрессию увидил?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
15:36 23-07-2012
)
Nattella, возможно мне показалось, но на мой взгляд перевернуть смысл слов, выставив человека монстром - это есть агрессия. Речь идёт не о том, что бы кого то убить, а о том кому жить. Многие вообще не смогут сделать выбора, многие выберут жизнь жены, причём в большинстве случаев из эгоистических побуждений, для меня же жизнь ребёнка важнее чем жизнь взрослого человека.
Furia**Roja
( off
)
(
15:52 23-07-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Речь идёт не о том, что бы кого то убить, а о том кому жить.
ну в этой теме речь идеться о том кого нужно убить, а кому дать жизнь.
Furia**Roja
( off
)
(
15:56 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
Не дай Бог, девушки, Вам попадется такой муж, когда при родах, решит избавится от Вас.
Жену то он новую найдет...ага.
многие отписавшиеся ранее в теме именно такого себе и хотят в мужья и якобы не простят если мужчина спасет их, а не ребенка.
Gauzer
( off
)
(
16:00 23-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
ну в этой теме речь идеться о том кого нужно убить, а кому дать жизнь.
Мужчине это сложно понять, ему ведь не скажут "выбирайте, мы либо искромсаем вашего ребенка и вытащим из вашей жены, либо не будем вводить препараты для поддержания жизни жены чтоб дать ребенку родиться здоровым". Для мужчины всё выглядит: "я тут один доктор, выбирайте кем я займусь, а кого оставлю умирать".
Nattella
( off
)
(
16:07 23-07-2012
)
СаблезубыйЗаяц,противното, что это пишет "как-бы" любящий отец и муж, ладно если бы врач, и ему обое были бы чужие люди. А здесь...
Жена - человек, (часто бывают и 17-20 летнии), с которым ты жил, любишь её, знаешь, тебе с ней весело интересно... И еще не родившийся младенец, которого ты толком и не видел.... Жена, родит еще одного ребенка, или даже двое-трое! Врядли, потом малыш вырастит и будет счастлив, без матери. И не факт что отец заменит ему полноценную семью, и тетя жучая
Nattella
( off
)
(
16:14 23-07-2012
)
У моей бабушки, умерло во время родов двое детей, близнецов, первые. Тогда выбора не было, но вытягивали по кускам. А можно было бы, порезать мать и вытащить хотя бы одного. После была в депрессии...Но через год родила дочь, потом через пять др. дочь, и через три года сына...
Сейчас, даже представить страшно, если бы не было моей мамы, дяди, тети...Меня, моих братьев двоюродных. Папы, он бы не женился на моей маме....Кучу семей не было бы...
Все-таки, нужно всегда спасать девушку...
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
16:40 23-07-2012
)
Nattella, противно, не читай. Я просто выразил свою точку зрения, что жизнь ребёнка для меня дороже жизни взрослого человека. Если бы жена смогла дать мне понять чтоб выбрал её жизнь, так бы и сделал, но жить дальше с ней уже не смог. Славу богу она разделяет мои взгляды.
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
17:27 23-07-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
противно, не читай. Я просто выразил свою точку зрения, что жизнь ребёнка для меня дороже жизни взрослого человека. Если бы жена смогла дать мне понять чтоб выбрал её жизнь, так бы и сделал, но жить дальше с ней уже не смог. Славу богу она разделяет мои взгляды.