!рег
( off
)
(
15:07 05-05-2011
)
Adonius, дезинформация или ложь, попросту говоря, которая из уст родного человека будет звучать убеждающе.
!рег
( off
)
(
15:13 05-05-2011
)
Adonius, многим снилось, будто покойные родственники звали их во сне к себе. Бывает, что это провоцирует к суициду. Лично у меня был такой случай в деревне, вовремя с петли вытащили пацана, хотел к бате отправиться. Не думаю, что ему во сне именно отец являлся. Скорее сатана спекулировал на родственных чувствах.
CrazySmile
( off
)
(
15:36 05-05-2011
)
Цитата: Adonius
а смысл Сатане это делать?
хотя бы чтобы поддерживать в людях веру в то, что после снести люди не умирают, а переходят в другое состояние.
Злостный_юзер
( off
)
(
19:42 05-05-2011
)
Цитата: CrazySmile
хотя бы чтобы поддерживать в людях веру в то, что после снести люди не умирают, а переходят в другое состояние.
а что если так и есть?
Злостный_юзер
( off
)
(
19:46 05-05-2011
)
!рег, так может и в самом деле "там" лучше чем "тут" и отец позвал сына. Почему бы не перестать думать что земная жизнь- лучшая форма времяпровождения?
!рег
( off
)
(
19:48 05-05-2011
)
а что если так и есть?
Библия об этом не рассказывает.
!рег
( off
)
(
19:56 05-05-2011
)
!рег, так может и в самом деле "там" лучше чем "тут" и отец позвал сына. Почему бы не перестать думать что земная жизнь- лучшая форма времяпровождения?
это читтинг, а он у Всевышнего не допустим. То есть, даже если ты и прав, то получается утечка информации свыше, а Всевышний не доглядел и Он, получается, не такой уж Абсолют, да простит меня Аллах.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:03 05-05-2011
)
!рег, это похоже на ситуацию, когда человеку говорят правду, а он затыкает уши и орет "что ни говорите- я ничего не слышу". Глупо :)
!рег
( off
)
(
20:51 05-05-2011
)
Adonius, почему ты до сих пор жив?
Злостный_юзер
( off
)
(
21:10 05-05-2011
)
!рег, потому что не умер) Мне непонятен вопрос- если ты о том, ч
почему я не совершаю суицид, то мой ответ прост- не вижу в этом обоснованной необходимости. Если же ты имеешь в виду почему меня еще не позвали к себе предки, то мой ответ тоже прост- потому что я исполнитель, а они лишь помошники: я должен продлить род и позаботиться чтоб род имел продолжателей на земле. В этом моя обязанность перед родом