Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Фоновые заболевания шейки матки. Рак шейки матки. [Белла_Свон_88]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Белла_Свон_88 ( off )
( 12:55 23-04-2011 )
Цитата: YASYA
Что значит конизация радионожом? Каковы последствия конизации шейки матки таким методом, а также и другими?

Конизация-это вырезание шейки матки в виде конуса острием вглубь. После этого женщина может беременеть, выносить ребенка, а вот роды после этого только через кесарево сечение-шейка плохо раскрывается. Последствий плохих нет, но процедуру делать только сразу после месячных (чтобы избежать эндометриоза шейки матки в последствии)

YASYA ( off )
( 17:11 23-04-2011 )
Белла_Свон_88, я знаю, что значит конизация. И она проводится разными методами. Меня интересует радионож конкретно. Да, и не факт, что после конизации в естественные роды не пускают. Моя тетя, медик, дочку рожала сама без всяких кесарево. А еще бывают такие последствия конизации как бесплодие из-за невозможности попадания спермы в матку по причине нарушение проходимости цервикального канала.

Белла_Свон_88 ( off )
( 16:15 25-04-2011 )
Ну это лишь возможно при нарушении правил выполнения конизации, если врач не достаточно знаком с методиками или после конизации присоединилась инфекция... Не знаю как раньше было-пускали ли в роды, но сейчас в физиологические роды после конизации не пускают-только кесарево... Куда страшнее глубокие разрывы шейки, чем послеоперационный период после кесарево.

YASYA ( off )
( 18:22 26-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
Ну это лишь возможно при нарушении правил выполнения конизации, если врач не достаточно знаком с методиками или после конизации присоединилась инфекция... Не знаю как раньше было-пускали ли в роды, но сейчас в физиологические роды после конизации не пускают-только кесарево...
так может в разных странах по-разному?

Белла_Свон_88 ( off )
( 19:28 26-04-2011 )
так может в разных странах по-разному?

Не думаю, все идут к снижению осложнений. Хотя может какие-то врачи поддерживают старые дедовские способы, которые не всегда хороши...Ведь может случится и не только разрыв, а может вообще шейка не открыться. После конизации она становится более тугой. Если раскроется-разрывы могут быть очень большие и глубокие, а рядом с шейкой идут крупные сосуды, кровоснабжающие матку. Если эти сосуды повреждаются, то ампутируют матку.

YASYA ( off )
( 18:43 27-04-2011 )
Белла_Свон_88, так чего там с методом конизации радионожом?:)

Белла_Свон_88 ( off )
( 19:35 27-04-2011 )
метод хороший, используют радиоэлектроды, которые могут быть различной формы и размеров. Преимущества этого метода в том, что он менее травматичен (как механически так и термически).

YASYA ( off )
( 21:10 27-04-2011 )
метод хороший, используют радиоэлектроды, которые могут быть различной формы и размеров. Преимущества этого метода в том, что он менее травматичен (как механически так и термически).
а если выбирать между лазером и радионожом, что более безопаснее будет?

Белла_Свон_88 ( off )
( 08:46 28-04-2011 )
а если выбирать между лазером и радионожом, что более безопаснее будет?

В принципе, можно сказать результат будет хороший и в том, и в в другом случае. Обе эти методики имеют преимущества перед диатермкоагуляцией, криодеструкцией и т.д. (более старыми способами)

YASYA ( off )
( 09:46 28-04-2011 )

В принципе, можно сказать результат будет хороший и в том, и в в другом случае. Обе эти методики имеют преимущества перед диатермкоагуляцией, криодеструкцией и т.д. (более старыми способами)
а не зависит ли выбираемый метод от степени cin ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Фоновые заболевания шейки матки. Рак шейки матки. [Белла_Свон_88]
На главную
© c.sasisa.me