Lady_Wolfin
( off
)
(
21:29 19-04-2011
)
смотря какая ситуация. Например партнер навсегда покидает город, вторая половина не может следовать за ним. прощальный секс возможен. Как у Тани Булановой: прощай! Всего одна осталась ночь у нас с тобой. Еще один раз прошепчу тебе "ты мой" или как то так.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:43 19-04-2011
)
A смысл? Нах не нужен.
Rapidmon
( off
)
(
03:35 20-04-2011
)
Согласен с тем, что секс не нужен этот. Будет не оргазм. Будет боль.:(
Хельсен
( off
)
(
05:21 20-04-2011
)
Нужен конечно,сейчас животные инстинкты рулят,у парней постоянно торчит,у девушек постоянно ноги раздвинуты,какие нах чувства??? Вы чо люди,заболели?Любви нет,так что трахайтесь и не думайте,один хрен это ваше обычное состояние :) имею ввиду трахаться и не думать :)
mRase
( off
)
(
07:52 20-04-2011
)
Зависит от ситуации..
если обоюдное или вынужденное решение расстаться, то почему бы не поставить приятную точку..:)
Rapidmon
( off
)
(
08:05 20-04-2011
)
Цитата: Хельсен
Нужен конечно,сейчас животные инстинкты рулят,у парней постоянно торчит,у девушек постоянно ноги раздвинуты,какие нах чувства??? Вы чо люди,заболели?Любви нет,так что трахайтесь и не думайте,один хрен это ваше обычное состояние :) имею ввиду трахаться и не думать :)
Не у всех так. Я без чувств не могу. Хоть и парень. И нас еще много таких. Так что ты не обольщайся. Заходел выделиться, а только обгадил себя.
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
09:03 20-04-2011
)
Цитата: Хельсен
интересное мнение.с одной стороны я согласен с тобой
Хельсен
( off
)
(
10:40 20-04-2011
)
Rapidmon,я просто троль ;) и нифига таких как ты не много,вымрем скоро,вот это самое поганное.Собственно девушки сами подталкивают таких парней к вымиранию,свободных отношений им захотелось... Можеш сам убедится осмотрев раздел ;)
Печорин
( off
)
(
10:43 20-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
имхо- это бред! Когда расстаются, люди становятся чужими. Трахнуться с "чужим" человеком это тупее даже чем случайный секс с незнакомыми
что ты несешь?люди, которые были вместе долгое время, никогда чужими не станут.а у тебя слишком маленький опыт в отношениях по ходу, раз так рассуждаешь
Печорин
( off
)
(
10:43 20-04-2011
)
Злостный_юзер, только не надо мне про возраст загонять.