Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Выпадение волос [~Нюсинька_Я~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Бицешка ( off )
( 00:30 14-12-2012 )
Цитата: Снупи
такая же проблема! Волосы падают клочьями!!!
о о о го го про свои после родов молчу уже

Сиамская ( off )
( 15:12 22-12-2012 )
Цитата: Lady_hunter
у меня тетя в молодости терла на терке лук и втирала кашицу в голову, минут через 10 смывала. волосы до сих пор у нее густые
густые у нее наверно и были

[deleted] ( off )
( 16:59 22-12-2012 )
Цитата: Lady_hunter
у меня тетя в молодости терла на терке лук и втирала кашицу в голову, минут через 10 смывала. волосы до сих пор у нее густые
так а запах?(

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 23:30 02-02-2013 )
Снова появилась такая проблема,волосы стали ужасно сильно выпадать,что делать не знаю:(

Sketh_Girl ( off )
( 00:15 06-02-2013 )
Никотиновая кислота,одна две ампулы в день, в течении месяца втирать в корни волос.... Эффективно,сама пробовала.... Средство не дорогое.... Есть еще в ив-роше средство для роста волос...но две милипиздрявочные капсулы стоят-мама не горюй

SweetSacrifice ( off )
( 14:14 02-12-2013 )
начали лезть волосы со страшной силой, по квартире повсюду(заколебалась подметать) и на одежде везде,ужас сколько волос на расческе оставалось. Пошарилась в инете, нашла простой рецепт ополаскивания настоем крапивы... делают каждый день в течение недели втирая в корни. Выпадать стали меньше. Не думала, что так быстро результат наступит. Либо реально крапива помогает, либо просто выпало все, что могло выпасть :)гг. Но буду продолжать делать, посмотрю, что дальше будет)
[ред. SweetSacrifice 02-12-2013 в 14:18]

SweetSacrifice ( off )
( 14:16 02-12-2013 )
Цитата: [Я-твоЯ]
самый лучший метод от выпадения волос это делать чесночну маску.. чесночницой выдавливаеш чеснок и втераешь в голову так делать раз в неделю очень хорошо помогает..если смущяет запах два раза помыть голову и прополоснуть её в едва тёплой воде воды/уксуса.. уксуса должно быть в 5л. воды 200г уксуса..эфект супер.. маску делать такую месяц..
ого... с чесноком, да еще и в течение месяца... там потом запах чеснока с волос через год только вымоется...
[ред. SweetSacrifice 02-12-2013 в 14:22]

SweetSacrifice ( off )
( 14:21 02-12-2013 )
Про репейное масло и ксторовое масло тоже пишут, что гуд, но это средство не мое. Оно волосы утяжеляет, и я его потом когда смывала, в процессе смывки куча волос на руках остается... Так что я крапивкой пока балуюсь)

Babydoll ( off )
( 10:02 03-12-2013 )
репейным маслом пользуюсь около месяца. как выпадали волосы,так и выпадают. Со смывкой масла с волос проблем не возникало. И волосы от масла мягкие приятные на ощупь,но именно эффекта от выпадения пока не замечала

Артемид@ ( off )
( 19:55 04-12-2013 )
Babydoll, Если не помогает из вне,ищи причину внутри. Витамины попробуй для волос. Это может быть из-за гормональных сбоев,болезней по-женски,нехватки витаминов. Может ходишь без шапки? Или моешь в холодной/горячей воде?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Выпадение волос [~Нюсинька_Я~]
На главную
© c.sasisa.me