Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Выпадение волос [~Нюсинька_Я~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
ЛСД* ( off )
( 16:46 05-02-2012 )
Миражка, Ксюш, там только ампулы и лечебный шампунь. И больше ничего. Мне тоже кажется дорого. Она мне заранее объяснила, что одну ампулу на одно применение , держишь ее на волосах 4 дня и так дальше, в течении месяца. Вот... Все-таки стоило спросить в других салонах тоже.

Артемид@ ( off )
( 22:51 05-02-2012 )
Кин, Тогда тем более неоправданная цена! Это они себе на лапу гребут видимо,там есть ещё маска и лосьон в наборе,от производителя полностью он стоит не больше 1600,но там 4 средства. А тут 2 и 2200. О,я в шоке! Жадность...

ЛСД* ( off )
( 19:25 06-02-2012 )
Миражка, та ладно уже. Я заказала, уже скоро должны доставить. Посмотрим какой эффект даст . Надеюсь поможет. Ооочень надеюсь.

Артемид@ ( off )
( 19:43 06-02-2012 )
Кин, Что бы реально помогло пей витамины,ведь восстановление нужно и изнутри,носи в холода шапку,не расчесывай мокрые волосы,не втирай бальзам в корни. Должны помочь,мне ещё никто не жаловался на них. А если уж не помогают,то возможно причина внутри,тогда полное обследование всех внутр.органов. У многих молодых мам после прекращения лактации проблема исчезает сама собой.

Артемид@ ( off )
( 19:44 06-02-2012 )
У меня была одна такая девочка,я думала,что ей делали СИЛЬНУЮ прикорневую филировку,а оказывается у неё массовое обновление волос,я была в шоке.

barsixa ( off )
( 22:01 06-02-2012 )
Начиталась, пошла в проф.магаз -там именно этой серии ампул нету, предложили какую-то др.серию ,а я пока до дома дошла название забыла ))
[ред. barsixa 06-02-2012 в 22:02]

)-вредная-( ( off )
( 23:02 07-02-2012 )
Цитата: АМОРАЛКА
репейное масло :)
самое лучшее средство, только оно мне помогает:)

[Я-твоЯ] ( off )
( 17:57 13-02-2012 )
самый лучший метод от выпадения волос это делать чесночну маску.. чесночницой выдавливаеш чеснок и втераешь в голову так делать раз в неделю очень хорошо помогает..если смущяет запах два раза помыть голову и прополоснуть её в едва тёплой воде воды/уксуса.. уксуса должно быть в 5л. воды 200г уксуса..эфект супер.. маску делать такую месяц..

~Нюсинька_Я~ ( off )
( 18:04 01-04-2012 )
Цитата: Кин
Пфффф..такая больная тема для меня, это выпадение волос. Прям трагедия . ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ перепробовала, и нифига.:(продолжают выпадать . Особенно после родов..скоро лысой останусь.
после родов ну и началось :(

Бицешка ( off )
( 00:28 14-12-2012 )
Цитата: Lady_hunter
у меня тетя в молодости терла на терке лук и втирала кашицу в голову, минут через 10 смывала. волосы до сих пор у нее густые
я тоже так делала но запах ужас

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Выпадение волос [~Нюсинька_Я~]
На главную
© c.sasisa.me