Артемид@
( off
)
* (
11:22 31-01-2012
)
!Naamah!, Незнаю как соль,а вот репейное масло+настойка перца красного помогает.
[цит] ЛСД*
( off
)
* (
13:57 31-01-2012
)
Миражка, Ксюш, я заказала это средство для лечения волос , о котором ты говорила. Обошлось в целом 2200 рублей. Она мне объяснила, что в состав комплекта с ампулами входят еще какие-то лечебные шампуни что ли .. Там такое имеется? Правда доставка будет в следующем месяце. А ты можешь сказать как конкретно им пользоваться? Они в принципе тоже могут сказать, просто хочу удостовериться .:)
[цит] Артемид@
( off
)
* (
15:02 31-01-2012
)
Кин, Да,я знаю что там есть шампунь ещё,но я его никогда не брала. Вполне хватало ампул,так как основное лечение происходит с их помощью. Что-то мне кажется,что это очень дорого,что туда ещё входит?
[цит] Артемид@
( off
)
* (
21:11 31-01-2012
)
Кин, А конкретно вот эти ампулы мы наносили после мытья,смывать их не нужно,они так приятно охлаждают голову,пахнут спецефически. И до следующего мытья. На коробке написано,что 1 ампула на один раз,но я их и на 2-3 раза растягивала запросто.
[цит] !Naamah!
( off
)
* (
07:23 01-02-2012
)
Цитата: Миражка
!Naamah!, Незнаю как соль,а вот репейное масло+настойка перца красного помогает.
а после масла волосы отмоются сразу или будет смотреться как грязные волосы?и сильно ли смывается краска?у меня темно коричневый цвет волос почти черный.может ли масло обесцветить,а то с пятнами не хочу ходить?
[цит] Артемид@
( off
)
* (
08:00 01-02-2012
)
!Naamah!, После репейного отмоются легко,ты ж только на корни будешь наносить. Нанести на час и шапку сверху (я одеваю шапочку для душа). Краска может чуть-чуть подсмоется у корней,обесцвечивания точно не будет,думаю это не страшно.
[цит] Kavali
( off
)
* (
22:15 01-02-2012
)
Я часто крашу волосы и по етому проблема выпадения для меня не нова,ну я покупаю шампунь для лошодиной гривы очень хорошо помагает.
[цит] !Naamah!
( off
)
* (
10:39 02-02-2012
)
Цитата: Kavali
Я часто крашу волосы и по етому проблема выпадения для меня не нова,ну я покупаю шампунь для лошодиной гривы очень хорошо помагает.
этот шампунь для роста?
[цит] !Naamah!
( off
)
* (
10:47 02-02-2012
)
Цитата: Миражка
!Naamah!, После репейного отмоются легко,ты ж только на корни будешь наносить. Нанести на час и шапку сверху (я одеваю шапочку для душа). Краска может чуть-чуть подсмоется у корней,обесцвечивания точно не будет,думаю это не страшно.
а репейное масло и настойку смешивать или по отдельности
[цит] Артемид@
( off
)
* (
17:06 02-02-2012
)
!Naamah!, Смешивать. Пропорции точные не напишу,т.к. это всё индивидуально. Сначала нанеси за ухо или на тыльную сторону ладони,т.к. можно сжечь. Начни с 1к1. Должно немного печь голову. Одевай шапку и на час-два до мытья. Если не печет,разводи настойку перца водой немного.
[цит]