Furia**Roja
( off
)
(
03:59 11-01-2014
)
Причины могут быть разными! В таких ситуациях все же желательно сходить к врачу так как можно потерять много времени и соответственно волос, ограничиваясь масками ,маслами, витаминчиками, если проблемма внутри..
ПьяноеСолнце
( off
)
(
19:44 31-01-2014
)
Эффективное средство для роста волос - втирание в кожу головы сока лопуха или мази из корня лопуха. Для этого отварите корень лопуха (20 г корня на 1 стакан кипятка, настаивать 20 минут) и уварите жидкость до половины объема. Затем пополам с нутряным салом разогрейте и слейте в горшочек. Накройте крышкой и плотно замажьте ее тестом. Поставьте горшочек в духовку на несколько часов. С остывшей загустевшей массы слейте воду, если она не вся испарилась, и смазывайте кожу головы этой мазью.
ПьяноеСолнце
( off
)
(
19:45 31-01-2014
)
При интенсивном выпадении волос хороший эффект дает втирание в корни лосьона из настурции большой и крапивы двудомной. 100 г листьев, цветков и свежих семян настурции измельчить и смешать со 100 г свежих листьев крапивы. Залить полученную смесь 500 мл медицинского спирта, настоять 15 дней и процедить. Втирать лосьон в кожу головы щеткой перед сном.
ПьяноеСолнце
( off
)
(
19:46 31-01-2014
)
Русские знахари рекомендовали втирать в кожу головы очищенный керосин с репейным маслом, а также каждый вечер мыть голову крепким пивом, чтобы волосы были густыми и хорошо росли.
ПьяноеСолнце
( off
)
(
19:47 31-01-2014
)
Чтобы волосы не выпадали, надо несколько вечеров подряд припудривать корни волос порошком, приготовленным из растолченных семян петрушки. :)
[deleted]
( off
)
(
04:55 01-02-2014
)
Расскажу как я волосы свои "лечила":) в конце зимы стали страшно выпадать, просто целые пряди на подушке оставались. Витамины, маски покупные не помагали. И тут я вспоминаю о чудо маске из лука, которую делала соседка по общаге. Технологию не помню честно:)Сделала, выдержала время, смыла и... ЗАПАХ ЛУКА, СТОЙКИЙ. Что я только не делала, запах оставался. А так как я выпрямляю челку, то весь день меня сопровождал запах зажарки:) длилась эта "радость" где-то около месяца, но волосы выпадать перестали:)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
10:57 08-02-2014
)
бесцветная хна помогает, касторка на корни) оливковое масло на длину)
*ИРЧИК*МУРЧИК*
( off
)
(
00:12 26-02-2014
)
Выпадают волосы большинство не от краски, витаминов нет, курево, нервы, и неправильный шампунь.
b@ggi
( off
)
(
18:59 01-03-2014
)
Цитата: Ирчик-мурчик
Выпадают волосы большинство не от краски, витаминов нет, курево, нервы, и неправильный шампунь.
вы забыли сказать о питании..
Amy-lee
( off
)
(
21:56 14-03-2014
)
начала принимать"Эксперт Волос".курс 3 месяца,пропила пока что 2.выпадение прекратилось практически.к тому же волосы начали ОЧЕНЬ быстро расти