Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Авель
( off
)
(
08:30 17-04-2011
)
[quote: "KATRUSJA":)
да и инко создана для анонимного общения, а не приколов и писанины гадостей от твоего имени)[/quote]ой не говори,бывало , 'в эпоху Доорза-Ромки 'не успел зайти-уже облит грязью с ног до головы,а кто сказал,один или несколько,не знаю:)гг:)а по номеру понятно,Козел один:)гг
[ред.
Авель
17-04-2011 в 08:32] Gekata
( off
)
(
21:26 17-04-2011
)
Мне пофиг,как будет так и будет
bntv
( off
)
(
13:08 19-04-2011
)
Цитата: viRUSzzz
Номера убирать явно ненужно,так как тогда вообще будет непонятно кто тебе пишет,и кому ты,цифры вроде не мешают общению.
если у тебя мозг слабый непонимаеш кто тебе пишет это твои проблемы сиди в других комнатах.
bntv
( off
)
(
13:17 19-04-2011
)
цифры надо убрать без них намного интереснее а с номерами это бред почти как и обычнаю комната . За цифрами только нытики ноют мол ихними именами подписываюца пускай дуют в другие комнаты и там сидят . Нужно прислушиваца к большенству а они против номеров :) вывод: цифры уврать , нытиков забанить .
Авель
( off
)
(
13:27 19-04-2011
)
Цитата: bntv
Нужно прислушиваца к большенству а они против номеров :) вывод: цифры уврать , нытиков забанить .
большинство чего?:)гг:)Есть большинство из лучшей половины Инко,они против чтоб убрали цифры,а есть худшая половина Инко,они за то,чтоб убрали и снова сделали вторую комнату Беса:)
bntv
( off
)
(
15:01 19-04-2011
)
незнаю кто для тебя худшие кто лучшие . Для меня все одинаковые просто некоторые ноют что они невидят кому пишут или что какойте тёска подписываеца также. ! Для этого эсть обычные комнаты ! Инко должно быть как изначально бес цифор . Благо хоть этого лапуха казахского NoXa забанили за то что он комнату испаганил :)
KATRUSJA
( off
)
(
16:46 19-04-2011
)
bntv, слова подбирай, время обеспечено ;)
~Кекус~
( off
)
(
03:33 20-04-2011
)
Цитата: Авель
после отмены номеров,врядли вы туда вернетесь,Евгений,а вновь прибывшие все равно не знали как было раньше.из старичков остались единицы,так что смысл?:)
Не вернусь :)но проголосовал против номеров)гг Инко моя первая комната на Сасиске)А нумера её споганили)Опять же личное мнение))гг
Авель
( off
)
(
07:26 20-04-2011
)
Цитата: ~Кекус~
Не вернусь :)но проголосовал против номеров)гг Инко моя первая комната на Сасиске)А нумера её споганили)Опять же личное мнение))гг
у вас предубеждения против номеров и даже понятно по какой причине,и к Инко это совершенно не имеет отношение:)
Без~Цензуры
( off
)
(
10:37 22-04-2011
)
я думаю что и инко само уже надо убирать! Есть же беспредел, или чтоб в комнате постоянно находился мод!