Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Накладные ресницы + Опрос [Lovesick]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пользовались ли вы накладными ресницами?(ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК!)
Да,ето очень красиво и удобно! (32%)
Нет,и не буду! (53%)
Мне не понравилось. (15%)
-
Всего голосов: 148
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
ПьяноеСолнце ( off )
( 15:34 01-02-2014 )
При втором способе приклеивания накладных ресниц щипчики не понадобятся. Первым делом нужно нарисовать стрелку при помощи темных карандаша либо теней. Линия должна располагаться максимально приближенно к корням ресниц.

ПьяноеСолнце ( off )
( 15:36 01-02-2014 )
Нужно замерить длину ресниц, которая будет соответствовать длине ваших натуральных ресничек. Укоротить длину накладных ресниц можно при помощи ножниц, подрезая их по краю. Затем на основание накладных ресниц нужно нанести клей, а лишний клей удаляем при помощи кисти

ПьяноеСолнце ( off )
( 15:36 01-02-2014 )
Дав немного подсохнуть клею, нужно приложить ресницы вдоль той линию, которую вы предварительно нарисовали. Прижмите хорошенько накладные ресницы к натуральным. Прижимать нужно от центра верхнего века, приглаживая к уголкам глаза. Зубочисткой очень аккуратно нужно провести по всему основанию накладных ресниц.

ПьяноеСолнце ( off )
( 15:38 01-02-2014 )
Завершить образ нужно при помощи черной подводки, которой рисуем стрелку сверху основания, начиная от внутреннего уголка. А для того чтобы ваши ресницы имели изогнутый вид, вам достаточно нанести тушь на ресницы и приложить ложку выпуклой стороной к ресницам. Теперь можно нанести тени на глаза.

Fuckenprincess ( off )
( 15:14 02-02-2014 )
я покупала на свадьбу накладные ресницы. В итоге так и не наклеила. У меня форма глаз - падающие. Уголок глаза опущен. И мне кажется как бурёнка с ними. Ещё почему то ресницы(накладные) по длинне, больше чем мой глаз. И как их клеить на мои глаза я не знаю. Ресницы пучками , тоже не могу использовать. У меня ресницы прямые, а они закрученные. Столько мороки с ними. Хотя мне их достаточно на уголок глаза приклеить форма глаз меняется в лучшую сторону. Очень красиво. Только у меня руки из задницы. Приклеить не получается. А если и удается, то думаю заметно всем будет. И отклеиваю .
[ред. Fuckenprincess 02-02-2014 в 15:15]

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:49 08-02-2014 )
лучше за своими ухаживать!! )

плюха13 ( off )
( 07:15 26-02-2014 )
пользоволась и мне непонравилось,чуствовала ся неуютно.это не моё

Гертруда ( off )
( 09:24 05-03-2014 )
У меня свои шикарные даже не задумывалась над тем что бы приклееть, наверное они хороши только на очень торжественные события,а на каждый день это перебор.

~ВрЕдНуЛя~ ( off )
( 03:16 24-03-2014 )
Свои,как накладные))зачем еще длиннее)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Накладные ресницы + Опрос [Lovesick]
На главную
© c.sasisa.me